10.06.2015

Платья на все случаи жизни

Не можете придумать, что надеть на мероприятие какого-либо рода? А если определились, не знаете, как воплотить идею в жизнь? Скорее всего, для различных мероприятий, таких как вечеринки или по другим поводам, когда необходимо быть неотразимой, подойдет вечернее платье.
Но если вы хотите использовать свою покупку не только для эффектного выхода в люди, вам может подсказать отличный вариант Интернет магазин Nikamoda. Этот интернет источник предлагает платья на все случаи жизни, при этом вам ничто не помешает быть модной в любой ситуации. Большой плюс таких платьев, это то, что вы можете сэкономить, и купить вместо множества различных платьев одно или несколько универсальных на разные случаи жизни. На сайте магазина можно найти не только различные цветные платья, но и костюмы, аксессуары и сумки.

Существует много видов и моделей платьев, а сейчас о некоторых из них. Платье-трапеция – название связано с кроем, который имеет форму трапеции. Такой вид считается классикой мировой моды. Иметься большое количество различных вариаций, различаются они длиной рукавов, вырезом и другими деталями, которые могут сами задавать стиль.

Модель платья «летучая мышь» получила название опять же из-за особенностей своего кроя. Большие широкие вырезы рукавов, напоминают крылья летучих мышей. Чаще всего в таком платье есть свободный верх, низ платья может быть трех видов: облегающий, прямой, расклешенный. Также можно использовать дополнительный декор, например, поясок.

Вечерние платья – самый распространенный вид в мире. Разделяются они на несколько подвидов. Подробней о некоторых. Трамплет (ещё называют «русалочное платье» или «рыбка»), особенность которого заключается в том, что юбка платья от колена начинает расширяться и струиться, что очень похоже на хвост русалки.

Обтягивающему, легкому, длиной чуть выше колена платью-комбинации сопутствует большой вырез.
«Баллон» – этот вид платьев один из первых. Такие платья плотно облегают фигуру, подчёркивая её изгибы. Низ сильно расширяется, напоминая шар или баллон. Так появилось название. Огромный плюс этой модели состоит в том, что она может скрывать некоторые «недостатки» фигуры. Платье может быть как повседневным, так и вечерним или праздничным. Многое зависит от ткани, так как ткани для пошива могут быть самыми разными.

Видов вечерних платьев большое множество. Стоит также упомянуть и весьма популярные сегодня спортивные платья, удобные и практичные. Классика в ряде спортивных моделей –платье «Поло». Выглядит верх как у одноимённой рубашки, длина зависит от модели платья (миди, макси, мини). Такая модель не стесняет движений, что тоже хороший плюс.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".