mens hannen black
09.06.2015

Если вы устали в походе

Походы – дело хорошее, полезное и увлекательное. Но готовым к ним надо быть на все 100. И первое, на что надо обратить внимание – это обувь. Присмотритесь к mens hannen black, для зимнего времени они просто незаменимы.

Непривычно долгий путь, горки, спуски, тяжелый рюкзак за плечами. Все устали, загрустили, скорей бы привал! Кто-то постанывает: «Двадцать минут? Что это за отдых!» Но и за это время можно снять усталость, сделав несколько простых упражнений.

  1. Исходное положение — основная стойка. Вытяните перед собой руки, разведите в стороны, поднимите вверх и, расслабив, дайте им свободно упасть.
  2. Ноги вместе, туловище слегка наклоните вперед, руки разведите в стороны и уроните (важно не просто опустить, а именно уронить)
  3. Поднимите руки вверх, туловище наклоните вперед. Наклоняясь, старайтесь удержать руки в вертикальном положении, чтобы почувствовать напряжение мышц. После этого мышцы расслабьте, руки уроните.
  4. Это упражнение делают вдвоем. Встаньте в затылок друг другу, руки в стороны. Стоящий сзади своими ладонями поддерживает ладони стоящего впереди. Потом внезапно убирает руки, и руки партнера резко падают. Повторив упражнение несколько раз, поменяйтесь местами.
  5. Лежа на спине, согните одну ногу в колене, скользя носком по земле, а затем, расслабив, выбросьте ногу вперед (ступня от земли не отрывается). Упражнение можно выполнять и двумя ногами одновременно.
  6. А теперь, продолжая лежать, положите ноги на рюкзак. Поднимите и снова опустите на рюкзак.
  7. Поднимитесь на носки, руки в стороны, прогнитесь как можно сильнее, пока не потеряете равновесие. Тогда шагните вперед, слегка присядьте, обхватив колени руками. Руки расслаблены, спина круглая.

Каждое упражнение выполнять 5—6 раз. После того, как вы проделаете эти упражнения, то обязательно почувствуете себя бодрее. Эти методики проверены временем, поэтому обязательно сработают.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".