05.06.2015

Свадебный транспорт

Свадьба – знаменательный день, и хочется, чтобы прошло идеально абсолютно все, начиная от выбора наряда невесты до последнего этапа разрезания свадебного торта. Что касательно первого, то советуем обратиться сюда,  в «Glamour» — свадебный салон в Санкт-Петербурге, где можно приобрести свадебное платье своей мечты.  Заглянув в этот салон свадебных платьев,  вы увидите, что все ваши мечты могут реально воплотиться в жизнь.И конечно, одним из важных внешних составляющих свадьбы является выбор свадебного транспорта.

Машина невесты и жениха должна непременно выделяться, быть особенно красивой и статусной. И один из самых популярный вариантов – аренда лимузина.

Конечно, современные молодожены при возможности и любви к приключениям. Стилизованные свадьбы порой поражают своей оригинальностью представлений о свадебном транспорте. Любители ломать стереотипы нанимают и ретро-автомобили, карету с лошадьми, красивые крутые мотоциклы, воздушный шар, а порой даже вертолет. Иногда эти виды транспорта комбинируют в течение одной свадьбы.

Организовать транспорт порой нужно не только для молодоженов, но и для гостей. Как правило, люди предпочитают обходиться на свадьбе без личного автомобиля, чтобы расслабиться и погрузиться в атмосферу праздника, свободно участвовать в свадебных застольных поздравлениях. Поэтому частенько приходится задумываться о том, на каком транспорте доставить гостей после регистрации в банкетный зал.

Конечно, очень приятно, когда каждого гостя или семейство может забрать отдельный автомобиль, но это достаточно дорого. Часто хорошим вариантом является аренда микроавтобуса или автобуса. Тогда все гости быстро и своевременно попадут в ресторан, а потом так же можно после завершения банкета доставить каждого гостя домой.

При организации свадебного эскорта, транспорта для гостей важно хорошо согласовать место и время, чтобы все происходило вовремя, без задержек и лишних нервов молодоженов и организаторов свадьбы.

Транспортная компания наилучшим образом поможет решить эту задачу, ведь опытные водители, с которыми все будет согласовано заранее, не запутаются с маршрутами и временем, при этом будут учитывать возможность пробок на дороге. Но конечно, хорошо заранее изучить условия выбранных компаний. Лучше всего гибкая система оплаты с возможностью продлить время прогулки. Кроме того, в компании вы можете подобрать для свадебного эскорта автомобили одного цвета или марки для элегантности и стильности транспортного сопровождения. Заранее, при беседе с менеджером, также стоит изучить состояние автомобилей и их салонов.

 Немало усилий приходится приложить для того, чтобы во всех тонкостях спланировать свадьбу. И организации свадебного кортежа следует уделить особенное внимание.

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".