Терариумний стиль
20.05.2015

Терариумный стиль декорирования праздничного стола

Для изготовления такого живого и чудесного украшения вашей свадьбы вам не нужно изобретать велосипед либо же отшивать свадебные платья оптом, достаточно только запастись необходимыми элементами и желанием.

Декорирование банкетного зала входит в один из самых главных пунктов в списке подготовки к свадьбе, ведь большая часть празднования будет проходить именно там. Этот пункт стоит на ряду с такими важными событиями как просмотр каталога «свадебные платья оптом» и сама покупка платья. В основе всех тематических идей лежат сложные цветочные композиции, однако, если дата проведения свадьбы назначена на осень или зиму, у флориста будет ограничен ассортимент, либо же ваш бюджет просто не вытянет таких затрат на живые цветы.

Конечно, можно заказать любые любимые цветы, но следует подумать нужны ли вам лишние расходы и нельзя ли найти альтернативное решение проблемы. В течение последних лет большой популярностью пользуются растительные террариумы — стеклянные емкости, в которых размещают суккуленты в сочетании с обычными цветами.

Разнообразие размеров и форм террариумов позволяет создать замечательные элементы дизайна и внести свежесть зеленого пространства в общее празднование. Растительные террариумы непостижимым образом привлекают внимание — возможно, людям кажется, что перед ними новый неизведанный мир, живущий по своим правилам, возможно, они вспоминают детство и мимоходом желают увидеть среди зеленых листьев сказочных существ. Выбрав терариумний стиль декорирования праздничного стола, соедините его с зажженными свечами, которые будут отображаться на стекле, рисуя на праздничных скатертях узоры из теней. В сочетании с вечнозелеными растениями хорошо смотрятся мелкие розы пастельной гаммы, однако, и яркий красный цвет лепестков придаст пикантности.

Небольшие закупоренные бутылки с суккулентами можно использовать как именные таблички с номером места за праздничным столом, если вы самостоятельно решили выбрать расположение каждого отдельного гостя. Таким образом можно избежать путаницы и задержки до начала основной программы, а также создать хорошую компанию для людей, которые предварительно знакомые — конечно, все внимание будет приковано к молодым, однако сидеть рядом с неизвестным человеком не всегда удобно.

Для изготовления такого живого и чудесного украшения вашей свадьбы вам не нужно изобретать велосипед либо же отшивать свадебные платья оптом, достаточно только запастись необходимыми элементами и желанием. Конечно же, можно и водрузить это все на плечи дизайнеров, ведь кто как не они лучше знают, что с чем лучше сочетать. Но вы не проиграете, если будете делать такие украшения собственноручно в компании лучших подруг. За таким занятием можно будет и хорошенько развлечься и провести время с пользой.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".