свадебные платья
20.05.2015

Блистательная Vivienne Westwood

Свадебная индустрия имеет довольно широкую географию и насчитывает более сотни ответвлений. Но самыми масштабными считаются дизайнеры интерьера и производители свадебных платьев.

Ведь ни одна невеста в мире не обходится без нежного, воздушного и светлого платья. Существует две ветви данного бизнеса, это массовый рынок и индивидуальный – дизайнерский. На счет первого, свадебные платья оптом Черновцы производят в больших количествах и распространяют на весь мир. Индивидуальные дизайнеры шьют одиночные платья и тратят на это больше времени и ручной работы.

Трудно найти человека, который бы интересовалась модой, и при этом не слышал о британской дизайнерше Вивьен Вествуд. За смелость и преданность стилю панк ее называют королевой эпатажа, однако свадебное платье от Вествуд отличается от других ее коллекций определенной сдержанностью и женственностью, хотя и не лишено вызова.

Вивьен Вествуд всегда называли любимой дизайнером Великобритании, однако после премьеры полнометражного фильма «Секс и город», где героиня Сары Джессики Паркер значительную часть экранного времени бегает по городу в шикарном свадебном платье авторства Вествуд, ее популярность выросла еще больше. Справедливости ради отметим, что большинство моделей из свадебных коллекций дизайнера не похожи на эпатажное платье Кэрри Брэдшоу, однако многие знаменитости женятся именно в платьях от Вествуд. Потому как свадебные платья оптом от производителя и платья от такого именитого дизайнера – совершенно разные вещи.

Отличаются платье от Vivienne Westwood среди свадебных коллекций других дизайнеров своими цветами — от страстного красного до золотистого и цвета слоновой кости. Свадебные платья дизайнера словно созданы для того, чтобы сделать из каждой девушки не только самую прекрасную невесту, но и настоящую королеву. Каждое изделие Вествуд смело можно назвать произведением искусства благодаря необычному фасону и воланами, оборками, бантами, невесомым шлейфам и рюшам в качестве акцентов. Позаботилась именитая дизайнерша и об аксессуарах, которые непременно сделают свадебный образ совершенным — взять хотя бы большую розу из органзы вместо привычной фаты.

Самые смелые и самые страстные невесты могут выбрать изюминку свадебных коллекций Вивьен Вествуд — красное свадебное платье с фатой и легкой дымкой. Девушкам, которые любят ломать стереотипы, подойдут золотистые и персиковые платья, а нежным и изящным невестам подойдут платье цвета айвори или молочного, а также традиционные белые свадебные платья.

 

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".