Счастливчик Эдмонд
12.05.2015

На сцене – «Мастера ужасов»!

Среди армии киноманов, тщательно подбирающих следующую картину для просмотра, много тех, кто планирует свой досуг предусмотрительно, выбирая триллер, способный скрасить много вечеров подряд. Одной из таких картин может стать звезда телесериалов ужасов, впервые увидевшая свет в 2005 году. Триллер Мика Гарриса несколько лет присутствовал на телеэкранах и до теперешнего времени приобретает новых поклонников.

Телесериал «Мастера ужасов» был создан для телеканала Showtime и демонстрировался с 2005 по 2007 год. Канал финансировал создание каждой серии, полагаясь на режиссеров в выборе сюжета и способах его воплощения.

Присутствие в одном сериале работ столь разноплановых режиссеров будет по достоинству оценено любителями смотреть ужасы онлайн. Так, второй эпизод первого сезона «Мастеров ужасов» снимал Стюарт Гордон, поклонник писательского таланта Говарда Лавкрафта, известный по картинам «Дагон» 2001 года, «Счастливчик Эдмонд» (http://www.ivi.ru/watch/89178) 2005 года, «Крепость» и «Дочь тьмы». В качестве сюжета для второго эпизода он выбрал творчество любимого автора.

Студент университета – Уолтер — пишет диплом о существовании физической теории, согласно которой можно открыть переход в другое измерение благодаря определенному сочетанию углов в помещении. Вскоре выясняется, что в квартире, которую он арендует, очень много странностей, которые как нельзя лучше подходят под описательную часть его теории. Кривые потолки и стены начинают смещаться и заменять собой действительность. В ужасе Уолтер понимает, что злые силы не зря перемещаются среди миров и времени. Их цель – убийство ребенка соседки Уолтера.

В роли Уолтера Гилмана снялся американский актер Эзра Годден, уже знакомый зрителям по картинам «Флирт» 2006 года, «Дагон» 2001 года. Любители сериал онлайн смотреть также видели его в телесериалах «Семейное дело» (1997-2005годов) и «Братья по оружию» (2001 года).

Еще один из эпизодов, «Танец мертвых», режиссировал Тоуб Хупер, чьей специализацией являются именно триллеры. Любители смотреть ужасы онлайн наверняка смотрели его творения «Кошмары Фредди», «Человек ниоткуда», «Байки из склепа: Смертельное ожидание», «Техасская резня бензопилой», «Кошмар дома на холме» и многие другие картины из многочисленного списка фильмов-ужасов.

Сюжет «Танца мертвых» повествует о хаосе, накрывшем Землю после апокалипсиса. К сильным мира сего относятся поставщики странных и порой кровожадных развлечений и удовольствий.

Главные герои, Пегги и Джек, – характерные представители нового мира. Пегги трудится, не покладая рук, в захудалой забегаловке вместе с матерью. Джек поставляет кровь для босса одного из клубов. Этих двух странных персонажей посещает любовь, и они отправляются развлечься в клуб, где дают представление танцующие мертвецы. Согласитесь, неплохая завязка, чтобы решить сериал онлайн смотреть.

Роль Пегги исполнила красавица Джессика Лаундс, канадская актриса 1988 года рождения. Наибольшую популярность приобрела после роли Адрианны Тейт-Дункан, школьницы-наркоманки в сериале спин-оффе «Беверли-Хиллз, 90210» — «90210: Новое поколение». Также киноманы могут помнить актрису по роли Лорел в триллере «Призраки Молли Харт», образу Тамары в мюзикле-драме «Дьявольский карнавал» 2012 года, роли Мэнди в молодежном комедийном сериале «Университет» 2008 года.

Из известных режиссеров, работавших над созданием телесериала «Мастера ужасов», также заметны Мик Гаррис, Дарио Ардженто, Джон Лэндис и другие специалисты жанра триллера.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".