Красная шапочка
12.05.2015

Красные начинают и выигрывают

Вам когда-нибудь надоедали привычные продукты? Вот, например, вы вдруг больше не любите молоко. Все хорошо: и вкусно, и полезно, и нужно для организма, но вы больше не любите молоко и ни за что (ну просто представьте) на свете пить его не хотите… Вот так бывает с чем угодно: и с книгами, и с фильмами. И даже со сказками такое может быть. Поэтому если что-то подобное вам знакомо – смело смотрите «Красная Шапка против зла». Этот мультик не для простофиль, этот мультик для тех, кто готов поверить в будущее.

«Красная Шапка против зла» – это не просто детский мультик. По правде сказать, он скорее для взрослых, чем прям уж для детей. Потому что юмор местами очень специфичный, а некоторые шутки уж точно будут непонятны детям. Поэтому сначала лучше посмотрите мультфильм сами, а потом решите, можно ли показывать его детям. Посмотреть мультфильм можно, пройдя по ссылке http://www.ivi.ru/watch/67774. Только будьте готовы, что на экране вы увидите то, что никогда бы даже и не мечтали увидеть. Красная Шапочка – разведчик! Такого поворота привычной судьбы никто точно не ожидал! Но это так. Красная Шапочка — успешный выпускник секретной школы для разведчиков «Хитрый дятел», именно здесь ее обучили тонкостям работы в разведке и подготовили к службе Родине, и вот первое задание уже получено…

Казалось бы, все просто, нужно спасти попавших в беду Гретель и Гензель, но на пути у главной героини, конечно же, возникают сложности: попадаются враги, всячески мешающие ей. Нельзя сказать, что это почти то же, что и фильмы ужасов смотреть онлайн, но будоражащие моменты присутствуют. Ведь ясно, что простых заданий (даже если они первые) не бывает. И вот здесь ей на выручку приходят старые друзья: смелая бабушка, гламурный волк с профессиональным «зеркалом» — фотоаппаратом, и прочие безбашенные обитатели волшебного леса. Все вместе они справятся с неприятностями, спасут пострадавших и выполнят свой долг перед Родиной.

Мультфильм смотрится легко, «на одном вдохе», отлучиться от экрана не получится. Да и нет смысла. Великолепная графика, хорошо подобранный актерско-мультипликационный состав, а так же дубляж от Ноны Гришаевой — все это создает умопомрачительную атмосферу, переворачивает знакомое нам с детства представление о Красной Шапочке с ног на голову. Но не бойтесь эту самую голову потерять: все же ноги достаточно устойчивы, чтобы дать вам возможность досмотреть мультфильм до конца.

Мультфильм вышел в 2011, в этом же году был показан и в России. Вообще, это продолжение первой мультипликационной истории про Красную Шапочку в американском стиле. Первый мультфильм назывался «Правдивая история Красной Шапки». Мультик тоже был очень успешным, его полюбили и дети разных стран, и их родители, в первую очередь. Так что, может сегодня лучше не фильмы ужасов смотреть онлайн, а пусть и странные, но все же детские истории про любимых сказочных героев.

Как и первая часть в истории про Красную Шапку, вторая также была воспринята неоднозначно. Но совершенно точно, что публике она понравилась. Конечно, не без оговорок. Но понравилась – это совершенно точно. Поэтому нет ничего странного в том, что хорошо будет посмотреть этот мультик онлайн и самим понять, готовы ли вы к принятию такой сюжетной линии и истории, как предлагается в этой сказочной интерпретации про маленькую девочку. Да, мы привыкли к беззащитности главной героини. Но теперь, похоже, надо привыкать к тому, что это от нее пощады нет никому. А что? Неплохой поворот развития событий. Вполне интересно и уж точно необычно.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".