09.05.2015

Как выбрать телевизор: современные решения

Как выбрать телевизор? Этот вопрос сегодня очень актуален, ведь вопрос выбора нового телевизора рано или поздно встает перед каждым, а ассортимент электроники в магазинах просто поражает.
Если говорить об идеальном, самом современном варианте, то лучшими сегодня по передаче цвета и картинки, по точности изображения являются oled телевизоры. Oled телевизоры купить можно, например, по выгодной цене в сетевом магазине StilTV. Конечно, стоимость таких телевизоров в несколько раз выше стоимости привычных уже ЖК-телевизоров и «плазмы», зато если есть возможность, то останавливать выбор стоит прежде всего на телевизорах с oled технологией. Помимо невообразимой точности передачи картинки, эта технология позволяет сделать обзор экрана удобным и полным с любой точки в комнате, благодаря специально выгнутой форме экрана. Порадует также огромнейший диапазон настроек, быстрый отклик картинки очень стильный, современный дизайн.
Конечно, можно остановиться и на хорошем телевизоре с жидкокристаллическим экраном. Такие модели, в которых используется холодный катод для подсветки экрана, и по сей день достаточно популярны, ведь стоят они недорого. При этом телевизоры эти долговечны и электроэнергию потребляют очень умеренно.
Правда, хороший угол обзора вам обеспечат только новые ЖК-телевизоры, в которых использована технология IPS. Так же обстоит и с палитрой цвета: более новые, но более дорогостоящие модели телевизоров практически не имеют этого недостатка.
Например, особую популярность благодаря выгодному соотношению цена-качество являются современные LED телевизоры. LED телевизор имеет, по сути, с жидкокристаллический экран, но при этом для его подсветки используются светодиоды. Эти телевизоры отличаются достаточно высоким качеством цветопередачи и контрастности, глубиной цвета, яркостью.
Плазменные телевизоры имеют куда более высокую цену, зато и качество картинки предлагают лучшее, чем в большинстве ЖК-телевизоров. Но эти телевизоры потребляют куда больше электроэнергии, экран может со временем выгореть, а ремонт их весьма дорогостоящий.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".