04.05.2015

Играем в покер дома

Чем так примечательны азартные игры и покер в частности? Наверное тем, что они позволяют испытать себя: логику, математическое мышление, быстроту реакция, память, изобретательность, плюс открыть и развить в себе такие внутренние резервы, как интуиция и способность к безграничному риску. И конечно, при хороших способностях и таланту азартные игры могут стать реальным способ зарабатывания денег.

Покерные неспешные баталии мы наблюдаем по телевизору, также принимая участия в виртуальных турнирах и, конечно же, в реальных казино. И конечно, покер как досуг при встрече с друзьями вполне может «поселиться» у вас в доме. Стоит только купить набор для покера, организовать для этой интереснейшей азартной игры место, и встречи с друзьями будут превращаться в захватывающие турниры.

 Так что же нужно для организации домашних турниров в покер? Конечно, прежде всего … не колода карт, а люди, с которыми вы будете играть. Наверняка, у вас найдутся несколько знакомых, с которыми вы можете проводить время в беседах. Но для покера необходимы от четырех до девяти человек, азартных и связанных острой заинтересованностью этой игрой.

Кроме того, вас с товарищами должно объединять знание одних и тех же покерных вариаций. И если классический покер – техасский холдем – известен фактически всем игрокам в покер, то Омаха, пятикарточный дро-покер, Стад – это разновидности игры, встречающиеся на покерных столах любителей и профессионалов куда реже.

В качестве технического оснащения, вам необходимы карточные наборы для покера, уникальные фишки, пластиковые, или более дорогие – из смеси пластика и глины. Конечно, специальный стол для покера в квартире немалая роскошь. Как вариант подойдет любой просторный и желательно круглый стол. Просторность стола необходима для того, чтобы игроки не ощущали себя стесненными, а фишки не смешивались на нем.

Игральные карты, к слову, изнашиваются очень быстро. Поэтому всегда необходимо иметь хороший запас карточных колод.

Также для домашнего покера важна атмосфера игры и азарта, созданная не только настроением игроков, и средствами  оформления интерьера. И не забудьте про легкие безалкогольные напитки, чипсы, бутерброды, орешки.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".