отличная одежда тут
28.04.2015

Модницам про актуальные модели маек и топов сезона весна-лето 2015

Вот уже не за горами лето и стоит всерьез задуматься про то, что мы будем носить в этот период. Как правило, неотъемлемым атрибутом именно летнего гардероба любой модницы являются майки, а также топы, потому как они практичны и удобны. Рассмотрим, какие же изделия предлагают нам носить известные бренды в теплом периоде 2015.

Всем модницам (и модникам тоже, кстати) станет интересен Интернет-магазин «Enilandshop», чей сайт находиться по адресу http://www.enilandshop.ru. Дело в том, что модная и отличная одежда тут представлена просто в огромном количестве. Майки и топы в каталоге магазина удобно структурированы,  о них есть максимально возможная информация, которая предоставлена поставщиками и брендовыми производителями, состав размер и цвет выводится с права от изображение.

Так что же модно в этом сезоне?

1. Топы А-силуэта

Нужно учесть, что А-силуэт считается универсальным вариантом, который способен украсить любую женщину. Помимо того, топы данного плана пропускают воздух, что очень актуально в знойную погоду. Что касаемо топов такой модели, то этим летом они подарят вам легкость и свободу. Интересные топы А-силуэта можно встретить на показах мод от Sachin & Babi, Charlotte Ronson и Rebecca Minkoff.

2. Майки, которые идут с художественными вырезами

Следующей модной тенденцией, которая наблюдалась в коллекциях ведущих дизайнеров, являются майки с топами с художественными вырезами. Роскошные варианты были предложены дизайнерами Acne, Celine, а также Diesel Black Gold.

3. Короткие топы-бандо

Следует учесть, что название данной модели топа пришло к нам от французского «bandeau», что значит «повязка». Итак, самая обычная повязка прямоугольной формы, прикрывающая грудь, будет находкой для модниц этим летом. В наступившем сезоне дизайнеры предложили барышням способы, каким образом превратить простую трикотажную повязку в стильный топ, используя декор и прочие материалы. Если говорить про декоративные элементы, то среди них модельеры выделяют крупные воланы, расположенные по верху изделия, большие металлические украшения, стразы либо же стеклярус.

4. Актуальные топы либо же майки, созданные в бельевом стиле

Следует отметить, что в наступившем сезоне 2015 большинство известных дизайнеров представили летнюю одежду под знаком «нет скромности». Итак, про данный факт свидетельствуют разнообразные полупрозрачные юбки, а также блузки, одетые на голое тело, сумасшедшие вырезы, откровенные корсеты, прочее. Естественно, дизайнеры также представили в своих коллекциях и одежду, выполненную в бельевом стиле. Так, например, дизайнер Dolce & Gabbana представил на выбор модниц кружевные и полупрозрачные майки поверх лифов, топы с тончайшим кружевом и иную «нескромную» одежду.

5. Асимметричные майки

Новинкой нового сезона станут асимметричные майки, а именно с одной бретелью либо же с двумя разными бретелями (одна узкая, иная широкая). Встречаются и варианты с декором в качестве воланов либо же рюшей. Интересные майки с асимметрией можно просмотреть в летних коллекциях от Jonathan Saunders и Phillip Lim.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".