16.04.2015

В чем достоинства и отличия брендовых игрушек

Игрушки должны быть у каждого ребенка. Они призваны не только занимать мальчиков и девочек, но и развивать: с пеленок важны игрушки, развивающие моторику и помогающие познакомиться с этим миром благодаря ярким цветам, различным текстурам, звуковым эффектам.
По мере подрастания ребенка, игрушки для моторики становятся все сложнее, сменяясь мозаикой, конструкторами, моделями для рукоделия. Несомненно, игрушки замечательно развивают воображение, заставляют детскую фантазию проявляться во всей ее полноте.
В общем, игрушки должны соответствовать возрасту ребенка, быть качественными, красивыми и нести только хорошие эмоции в себе. Всем этим характеристикам соответствуют брендовые игрушки – продукция известных компаний, не один год поддерживающих свою репутацию и радующих малышей и подросших деток разных стран своими игрушками.
Где можно купить игрушки от известных производителей, качественные и сертифицированные? Желательно, не в киоске и не на рынке, а в детском магазине. Например, детские игрушки в Чернигове многие родители не один год с радостью приобретают в детском супермаркете «Нафаня». Качественные и красивые, в широком разнообразии актуальные серии игрушек представлены в этом магазине, который пользуется отличной репутацией.
Кстати, именно серийность является уникальнейшим свойством брендовых игрушек. Так замечательно, когда для любимой куклы можно построить домик, приобрести машинку, мебель, домашних зверушек, одежду. Так детский интерес к персонажу поддерживается на максимальном уровне, и ребенок не станет скучать, дополняя любимую игру все новыми деталями.
Актуальность брендовых игрушек заключатся в их соответствии моде, ведь зачастую игрушки «рождаются» из набирающих популярность новых мультфильмов и сказок. Небывалый восторг испытывает ребенок, когда любимый мульт-персонаж вдруг появляется в его жизни виде игрушки, которую можно рассмотреть, потрогать, поиграть с ней.
Игрушки от известных производителей хороши и качеством исполнения, и точностью имитирования деталей известного персонажа из мультфильма, и безопасностью материалов и красителей, применяемых в процессе изготовления, и тщательнейшей продуманностью игрушки.
Конечно, многие скажут, что брендовая игрушка имеет все же большой минус – высокая стоимость. Но ведь обусловлена она в большинстве случаев не столько «раскрученностью» бренда, сколько высоким качеством материалов, особенностями изготовления на самом современном оборудовании, участием в создании игрушки талантливых дизайнеров, продуманностью всех свойств и деталей. К тому же, такие качественные игрушки намного долговечней при бережном использовании. А игрушки, предназначенные для малышей, к тому же часто очень устойчивы перед детским желанием что-то «изменить» – то есть отломать ради интереса.
В общем, лучше, чтобы у ребенка было достаточное количество качественных игрушек, чем огромная корзина не всегда примечательных и не всегда безопасных, изготовленных на неизвестной китайской фабрике.
Кроме того, брендовые игрушки в крупных магазинах так часто участвуют в акциях и даже достаются порой вполцены. На nafanyashop.com.ua вы можете узнать об акциях и распродажах, проводимых в крупном детском супермаркете и с выгодой приобрести то, что так нравится вашему малышу.
К слову, брендовыми игрушками нередко увлекаются и взрослые. Все мы слышали о коллекционерах фарфоровых кукол, кукол барби, коллекциях детских машинок. Так люди свои детские интересы во взрослой жизни превращают в серьезнейшее занятие и не расстаются со сказкой в течение всей жизни.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".