короткие свадебные платья спб
19.03.2015

Весенняя свадьба – несколько модных идей

Весенняя свадьба – нежная и романтичная. Первая зелень, яркое солнце и весенние цветы станут прекрасным фоном для свадьбы. Для весенней свадьбы лучше выбрать нежные пастельные оттенки и мягко струящиеся ткани. Особенно хороши короткие свадебные платья СПб, модели которых можно посмотреть здесь  http://styleofwedding.ru. Несколько модных идей помогут правильно выбрать тематику весенней свадьбы.

В последнее время настоящим трендом в мире свадебной моды можно назвать свадьбу в эко стиле. Такая свадьба предполагает проведение свадебной церемонии на природе, использование натуральных материалов, простой и экологичный декор. Свадебный банкет можно провести в просторном загородном коттедже или в уютном ресторане недалеко от города. Альтернативой свадебному авто могут стать велосипеды, лошади или даже лодка. Для свадебного наряда невесты лучше выбрать натуральный шифон, кружево или лен.

Прекрасной идеей для весенней свадьбы может стать цветочная тематика. Для свадебной церемонии можно выбрать цветущий сад или парк. Цветущие деревья и кустарники станут идеальным местом для клятв молодоженов и свадебной фотосессии. Весенние цветы подойдут не только для букета и бутоньерки, но и для оформления свадебного банкета. Основными цветами свадьбы лучше выбрать нежно розовый, бледно-сиреневый или кремовый. Невесте можно дополнить белоснежное платье цветным атласным поясом, в таком же тоне стоит подобрать галстук для жениха или бабочку.

Весной эффектно будет смотреться свадьба в винтажном стиле. В этом стиле используются приглушенные оттенки, фамильные украшения и искусственно состаренный декор. Свадебную церемонию можно провести в небольшом замке или зеленой лужайке. На фоне сочной зелени особенно эффектно будут смотреться вещи под старину, хрусталь и фамильный фарфор. Невесте лучше выбрать кружевное платье, украшенное жемчугом или «бабушкиной» брошью. В качестве свадебного кортежа лучше использовать ретро-авто.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".