замена ручки
13.03.2015

Косметический ремонт за один день

Самое главное в выполнении косметического ремонта — это завершить процесс, а не начать его. Если вы заметили, что на поверхности потолка появилась трещина, а обои в некоторых местах отошли от стены, то в ваших силах все быстро исправить. Но только при условии соблюдения некоторых важных правил вы сможете сделать действительно косметический недорогой ремонт, а не вернуться снова к капитальному дорогостоящему «мероприятию».

Внимательно осмотрите свое жилище, чтобы определиться с самыми главными пунктами. Пусть этих пунктов будет три — не больше, и не меньше. Например, займитесь обновлением входной или межкомнатной двери, оконной фурнитуры и сантехническими работами. За целый день вы, вероятнее всего, справитесь с этой задачей, если, конечно, не требуется серьезного ремонта. Кстати, хорошо освежить старые двери помогают новые дверные ручки, купить которые можно здесь — http://zamkitut.ru. Цены приемлемы, а выбор велик, несомненно подберёте ручки на свой вкус.

Разделите обязанности между всеми домочадцами. Хорошо, если один будет красить двери и обновлять подоконники, другой — подклеивать обои, а третий — дежурить по кухне. Правильная организация работ приведет к быстрому результату, так как работа по всем фронтам будет бесперебойной. Косметический ремонт желательно выполнять не реже одного раза в 2-3 года, чтобы поддерживать уют и чистоту в квартире.

За один день вы в любом случае не приведете в порядок все, что хотелось бы, поэтому учитесь секретам маскировки. Если вы не планируете замену дверей, то можете просто украсить старый дверной проем декором в стиле декупаж. Покрасив оконные рамы, вы будете любоваться свежестью и новизной интерьера, и вам не придется вызывать монтажников оконных конструкций. Обновленные рамы будут смотреться как новые. Если ламинат истерся, а возможности заменить его на новое покрытие у вас нет, то просто бросьте на пол ковер — он скроет неровности и другие несовершенства.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".