лестницы двухсекционные от фирмы РИК-ПЛАСТ
11.03.2015

Ремонт потолка в спальной комнате

Благодаря сегодняшним стилям в дизайне интерьера вы можете провести ремонт потолка, руководствуясь своими вкусами.
К ремонту потолка в спальне всегда все относятся с особым вниманием и проводят данный этап работы очень осторожно. Это и понятно! Ведь спальня комната является местом отдыха, комнатой в которой вы спите. Поэтому запаситесь правильным инвентарём. Если потолки высокие, используйте лестницы двухсекционные от фирмы РИК-ПЛАСТ, которые экономят место, но в то же время отличается прочностью и удобством.

Помните о том, что цветовая гамма потолка в вашей спальне должна быть спокойной и отвечать функциональному определению комнаты и оттенкам стен. Наиболее подходящими считаются цвета: белый, бежевый, небесно-голубой, светло-розовый, желтый.

Провести ремонт можно, как угодно и с применением самых разнообразных материалов. Например: гипсокартон, обои, краска, пенопластовые плиты или материал для натяжного потолка.

Достоинствами обоев, с учетом применения в отделке потолка являются:

—    недорогой способ отделки;

—    скрытие неровностей за счет плотности обоев;

—    подбор различных вариантов обоев, как по цвету, та и по структуре.

Конечно же, в этом есть и следующие недостатки:

—    даже при самом качественном клее, обои со временем отпадут;

—    если вас затопят соседи сверху, то замену данного материала проводить труднее.

Побелка потолка — является наиболее дешевым и эффективным способом. Даже в случае затопления, можно просто подкрасить заново потолок в том месте, где осталось пятно от такой неприятной ситуации.

Если вы планируете покрасить потолок в вашей спальне, то выбирайте только самую качественную водоэмульсионную краску.

Но не забывайте о том, что этот вариант подходит лишь в случае очень ровной поверхности потолка.

С помощью гипсокартона есть возможность исполнить любые желания и фантазии. Но лучше, благодаря нему сделать углы на потолке закругленными.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".