Police 13838JPW/04
03.03.2015

Женские часы Police — сочетание изысканности в нестандартной форме

Неотъемлемый элемент образа современной модницы — женские часы Police. Они указывают на изысканный вкус своей обладательницы и созданы для того, чтобы дополнить Ваш яркий и уникальный стиль. Четкие и стремительные линии женских часов Police восхищают не только своими модными дизайнерскими решениями, но и функционалом. На протяжении многих лет бренд не теряет чутье на последние модные тенденции, которые обязательно придутся по вкусу всем модницам. Нестандартные формы циферблатов — яркая особенность женских часов Police. Модели из коллекций Sphere-X и Angel, изготовленные из минеральных стекол, имеют восьмиугольную форму циферблата. Изогнутые, мягкие линии плавно перетекают в стальной корпус. Восьмиугольный и прямоугольный циферблат аксессуаров из серий Glory и Elevation имеет четкие, острые углы. Ремешок сделан из лакированной кожи с заклепками. Эти яркие аксессуары дополняют собственную рокерскую линию одежды Police «ROCK WITH HEART», выпущенную в 2013 году. Черепа, крылья, всевозможные детали и выступы на часовом диске инкрустированы стразами Swarovski.

Классика, которая всегда остается в моде

Бренд итальянских женских часов Police не ограничивается одними нестандартными решениями. Среди коллекций также присутствуют и классические формы циферблатов. Как, например, часы из серии Theory. Эти точнейшие хронографы работают на кварцевом механизме. Круглый циферблат состоит из минерального стекла. На часовом диске располагаются три аккуратных счетчика. Кожаные ремешки желтых и красных цветов, несомненно, привлекают внимание. Любительницам классических часов fashion направления бренд представляет коллекции Vantage-X, Virtue, Skyline и Vanity. В рамках этих серий модели имеют прямоугольный циферблат, ремешки из высококачественной водоустойчивой стали, натуральной кожи и каучука.

Гарантия безупречного качества часов Police

Все мужские и женские часы Police проходят тестирования на прочность и качество изделий еще во время производства. Изготовитель предоставляет официальную гарантию на каждую модель в специализированных сервисных центрах. Благодаря поддержанию таких высоких требований к качеству продукции, часы пользуются популярностью и среди знаменитостей. Таких как Девид Бекхэм, Джордж Клуни, Брюс Виллис, Габриэль Батистута и Антонио Бандероса, который стал лицом компании в 1999 году.

Приобрести оригинальные мужские и женские часы Police Вы можете в нашем каталоге по ссылке http://globalwatch.com.ua/police/police_woman/. Будьте уверенными в себе, почувствуйте свободу и независимость вместе с революционными изделиями от итальянской фирмы Police.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".