12.02.2015

Как носить ювелирные украшения: правила изысканной скромности

Ювелирные украшения всегда будут цениться как предметы, подчеркивающие изящество, стильность и гармоничность в образе их носителя. И как бы ни была многообразна мода, какие смелые решения ни предлагали бы подиумы, всегда следует при выборе украшений соблюдать правило изысканной скромности, той самой гармонии, которая придает бриллианту особую ценность на подвеске, или рубину истинную роскошь на пальце. Изящные, замечательные ювелирные шедевры представлены многими брендами. Например, украшения на сайте Gold.ua, известнейшего ювелирного интернет-магазина, порадуют многообразием и громкими именами модных домов, такими, как Bigigi, Nina Ricci, Pierre Cardin, Bulgari. Здесь можно найти великолепные ювелирные «произведения искусства» в буквальном смысле этого слова.
Но тем ценнее золото, чем искуснее оно подано в образе женщины. И независимо от общих тенденций сезона, всегда существуют правила хорошего вкуса в деле ношения ювелирных украшений. И первое из правил – не надевайте на себя сразу все, что есть в вашей шкатулке.
А еще важно соблюсти правило трех украшений: даже если украшения идеально укомплектованы, не надевайте разом более трех предметов. Например, немассивные серьги, такой же кулон на цепочке и браслет к ним, идеально сочетающиеся, будут смотреться красиво. Но не стоит перегружать образ еще и подобным перстнем.
С другой стороны, если украшения в комплекте достаточно массивные, то пары сережек и такого же кольца будет более чем достаточно. На сайте Gold.ua, например, представлены великолепнейшие «расцветающие бриллиантами» украшения-цветы из золота с платиной. Но если превратить изысканный ювелирный «цветок» в броский букет, то даже самые дорогие украшения потеряют в своей привлекательности и тайне.
Очень важно правильно сочетать драгоценные металлы и камни в комплекте. Разнородные украшение вроде серебряной цепочки и золотых серег будут вызывать только удивление, а если разом в образе использовать и цветные, и прозрачные камни, то у окружающих возникнет четкое ощущения отсутствия вкуса. Благо, если вы заметите неловкость образа еще в зеркале.
По цвету металлы в украшениях могут разниться, вот только если они равнозначны. И если серебро в сочетании с золотом вызовет скорее диссонанс, то белое и желтое золото, соединенное в одном и том же кольце и при повторении того же сочетания в ожерелье будет выглядеть очень стильно. Так же хорошо дополняют друг друга золото и платина. Таких шикарных сочетаний, воплощенных руками искусных ювелиров, немало и на сайте интернет-магазина ювелирных изделий и украшений Gold.ua.
Что касается типа внешности женщины, то «золотые» блондинки выигрышнее всего смотрятся в желтом золоте, в то время как брюнеткам предпочтительней выбирать украшения из платины, белого золота, серебра.
Ювелирные украшения – этот тот самый штрих, который довершает ауру изящества и гармонии в образе женщины. Важно носить их со вкусом. И в интернет-магазине Голд.юа вам удастся отыскать украшения на самый изысканный вкус.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".