Кремовая косметика
31.01.2015

Кремовая косметика: преимущества и правила нанесения

У современных женщин большой популярностью пользуется кремовая декоративная косметика. Ее ассортимент достаточно широк: кремовые  тени, подводки и даже румяна — все это можно найти в косметичке современной женщины. Но не все знают, как правильно ею пользоваться, чтобы получить желанный эффект. Сегодня о правилах нанесения  кремовой косметики Вам расскажет ekabeauty.com.ua.

Крем-пудра: создаем идеальный тон

Первым шагом в создании идеального макияжа является безупречный тон кожи. При помощи  крем-пудры можно не только скорректировать цвет лица, но и удачно скрыть мелкие морщинки. Такой эффект крайне редко дают сухие аналоги этого продукта.

Алгоритм нанесения кремовой пудры такой:

  • Пудру наносим подушечками пальцев или  специализированными спонжами растушевывающими движениями;
  • После чего начинаем распределять  от центра лба к вискам;
  • Затем распределяем пудру в Т-зоне плавно переходя к щекам;
  • На последнем этапе «пудрим» подбородок;

Кремовые румяна универсальны: при помощи них Вы можете обрести как легкий румянец, так и сделать более яркий вечерний макияж.

Три основных секрета удачного нанесения кремовых румян:

  • Румяна накладывают только на тональную основу;
  • При их нанесении важно использовать влажный спонж;
  • Идеального эффекта можно добиться, тщательно растушевав румяна.

Выразительные глаза: кремовые тени на пике популярности

Сегодня кремовые тени представлены в  широкой цветовой палитре и имеют эффект мерцания. Выпускаются они как в более жидкой форме, так и в виде карандашей. Первый вид теней необходимо растушевать, а вот тени-карандаш можно наносить контурно.

Для того, чтобы сделать эффектный макияж глаз при помощи кремовых теней важно наносить их на веко легкими вбивающими движениями. Растушевывать их рекомендовано специальной кистью. Если у Вас склонная к жирности кожа, то лучше всего прозрачной пудрой зафиксировать уже готовый макияж.

Идеальная линия: кремовая подводка

Кремовая подводка обладает  водостойким эффектом. Еще один неоспоримый плюс заключается в том, что она идеально подходить для «дымчатого» макияжа. Выпускается этот вид косметики, как правило, в баночке и укомплектован специальной кистью.

Женщины, которые ценят в косметике такие качества, как стойкость и простота нанесения непременно останавливают свой выбор на декоративной косметике кремообразной консистенции. Широкий выбор этой современной продукции представлен на ekabeauty.com.ua., именно здесь Вы сможете приобрести все необходимое для создания идеального макияжа.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".