татуаж бровей
05.01.2015

Из клетчатых тканей

Каждая женщина может и должна и может  быть красивой, минимум — привлекательной. Для этого есть много способов. Когда женщина привлекательна, на неё, само собой, обращают внимание мужчины. И красивые букеты она получает намного чаще. А мужчинам посоветуем по ссылке Цветы киев недорого присмотреть букет своей избраннице или просто понравившейся особе женского пола.

А мы предлагаем несколько моделей одежды из прошлого, найденного нами в одном из женских журналов. Некоторые спросят – зачем? А мы ответим – считаем, что если приложить голову и руки, то можно и из моделей прошлых лет сделать «конфетку» на сегодняшний день.

Расскажем про одежду из клетчатых тканей, которые никогда не выходили из моды. Сейчас клетка опять модна, причем самая разнообразная — мелкая и крупная, яркая и почти однотонная. Поэтому женщины любой комплекции и возраста могут подобрать для себя подходящую клетчатую ткань.

  1. Клетчатая юбка из шерстяной ткани всегда хорошо сочетается с однотонными блузками. Эту блузку-джемпер дополняет галстук из ткани юбки, что придает цельность всему костюму.
  2. Легкий костюм из клетчатой полушерстяной или плотной штапельной ткани отделан беечкой-кантом из гладкокрашеной ткани. Из ткани отделки сделан также воротник и блузка под костюм. Вместо блузки может быть надет тонкий гладкий свитер.
  3. Это платье со свободным лифом и прямой юбкой может быть выполнено из шерстяной, буклированной ткани или из ошерстненного штапельного полотна. Те, кто не носит платьев без воротников, могут сделать к нему маленький воротник «хомутик», или отложной, или просто повязать однотонный (не набивной) шейный платочек. Платье дополнено поясом.
  4. Жакет от клетчатого костюма можно носить и с гладкой юбкой или надевать его поверх однотонного платья, если этот жакет прямой формы.
  5. Если это платье сделать из фланели, оно будет уютным домашним платьем. Сделанное из плотной штапельной ткани, оно станет скромным и удобным платьем для службы. А выполненное из мягкой клетчатой шерстяной ткани, оно превратится в нарядное, элегантное платье.

из клетчатых тканей

Основано на материале из журнала «Работница»
Автор: Н. ГОЛИКОВА

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".