Амити Тревел
12.12.2014

Самые необычные экскурсии в Москве организовывает «Амити Тревел»

Каждый год тысячи иностранных граждан посещают столицу России. При этом цели их приезда совершенно разные: заключение важных сделок, участие в научно-исследовательской деятельности, разработка и финансирование масштабных бизнес-проектов. Не удивительно, что в наше время возникло множество организаций по осуществлению встреч, экскурсионных туров по Москве. Так почему же следует отдать предпочтение компании «Амити Тревел»? Не только потому, что она имеет многолетний и весьма успешный опыт деятельности в этой сфере, но еще и по той причине, что ее сотрудники стараются идти в ногу с новейшими тенденциями в области туризма, организации и проведения увлекательных экскурсий. Компания осуществляет проведение как традиционных экскурсий (по самым известным и показательным историческим местам России, наиболее важным и красивым памятникам архитектуры и искусства, культурного наследия нашего народа), так и самых необычных туров в Москве, главными пунктами осмотра которых являются:

  • места, ставшие известными благодаря появлению сверхъестественных сил и существ (например, привидений, духов, ведьм);
  • настоящий и удивительный подземный музей холодной войны (целый город в качестве непреложного свидетельства прошлого противостояния двух сильнейших и могущественнейших сверхгосударств ХХ столетия – США и СССР)

Итак, желаете заказать самые необычные экскурсии в Москве? Не теряйте время и звоните в «Амити Тревел» прямо в этот момент.

Несомненно, провести досуг увлекательно и захватывающе – исключительно приятная перспектива. В то же самое время иностранному заказчику следует побеспокоиться о своем безопасном и комфортном пребывании на территории незнакомой страны, посещение которой начинается непосредственно с аэропорта либо вокзала. Так, компания «Амити Тревел» с готовностью и желанием окажет Вам необходимое содействие и в этом вопросе. Мы предлагаем трансфер; встреча в аэропорту, на вокзале – также в перечне услуг. Сопровождение сотрудниками нашей компании иностранного гостя в Москве предполагает:

  • помощь при прохождении пункта общеобязательного контроля;
  • встречу и проводы иностранного туриста в зоне прилета в аэропорт (приезда на вокзал) (обязательно отвечающие его статусу, осуществляющиеся исключительно в рамках делового этикета);
  • непременное сопровождение диспетчера зала для VIP-персон;
  • обеспечение наличия квалифицированного гида-переводчика с великолепным знанием языка.

Кроме того, услуга трансфера предполагает индивидуальные (в автомобиле представительского класса) и групповые (в удобных автобусах и микроавтобусах) перевозки в черте города – с водителями, прекрасно осведомленными о ситуации на дорогах Москвы.

Если Вас интересует качественный, безопасный и – главное – необычный московский досуг, связывайтесь с представителями «Амити Тревел» прямо в этот момент!

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".