мраморный пол
11.12.2014

Уникальные напольные покрытия

Сегодня напольные покрытие предоставлены в таком широчайшем ассортименте, что выбрать их не так просто.

Паркет, который состоит из мрамора и древесины, — очередное стильное решение. Такой материал не имеет щелей. Сверху он покрывается воском, который и обеспечит защиту. Данный паркет может создаваться из ясеня, оливы, венге или дуба, вишни, а также дополняется контрастным по цвету мрамором.И, конечно, никто не отменял мраморные полы, это покрытие всегда уникально, и смотрятся очень презентабельно. Например,  купить мрамор в Тюмени можно на сайте http://kamin72.com. Там продаётся мрамор такого качества, что он притягивает своим теплом, многообразием расцветок и универсальностью.

Новая разработка в напольных покрытиях – это деревянный пол, в который инкрустированы кристаллы. Данный пол считается комфортным и очень стильным, он блестит, особого ухода не требует. Его цвет будет определяться сортом древесины, а также оттенком самих кристаллов. Интересно смотрятся комбинации контрастной древесины и кристаллов. Число последних, места их размещения и узор будут определяться вашими пожеланиями. Тут все индивидуально.

Стеклянный пол многим кажется привычным, но и его современные дизайнеры предлагают интересно обрабатывать. При обустройстве интерьеров часто создается в полу ниша, которая дополнительно подсвечивается. Можно также соорудить стеклянный подиум, через который просматриваются рисунки. Актуальными считаются стеклянные межэтажные перекрытия.

Новинка в области дизайна – это две полимерные пластины, между которыми размещается жидкость. Если вы нажмете на пластину, то на поверхности пола будут появляться интересные рисунки. Данный пол особенно эффектно смотрится в интерьере ресторана, бара, детских игровых комплексов.

Новое напольное покрытие – это кожаный пол. Он являет собою покрытие в два слоя, где предусматривается несущий слой из HDF-плиты, а также слой кожи. Подобное покрытие считается натуральным, производится в виде материала для пола и стен.

Завораживающее напольное покрытие – это полимерный материал, обеспечивающий ощущение объема. Такой трехмерный эффект создается при помощи компьютерной обработки рисунка, далее следует качественная его печать. Подобный пол можно обустроить в общественном помещении, а также в бассейне, на кухне. Он не боится грязи, пыли, агрессивной среды, просто убирается.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".