09.12.2014

Перманентный макияж – надолго и удобно

Женская красота заключается не только в тех дарах, который вручила нам при рождении природа. Женщины во все времена старались подчеркивать свои достоинства, учились скрывать недостатки. Недаром так много внимания женщина уделяет косметике и макияжу.
Ежедневно наносить косметику, а потом снимать ее, ухаживать за очищенной кожей, подвергшейся воздействию не только окружающей среды, но и той же декоративной косметики – дело не то чтобы утомительное, но отнимающее достаточно времени. Поэтому многие женщины сегодня выбирают частичный или комплексный перманентный макияж, который долго будет с вами.

Перманентный макияж выполняется по принципу татуировки, но краситель проникает всего на 1 мм под кожу. При этом он безвреден и сходит со временем. Зато женщине так просто и удобно всегда быть при макияже и чувствовать себя уверенной в своей привлекательности в любой момент времени. Вот такие наборы для перманентного макияжа дают мастерам возможность менять различные части вашего лица, доводя их до совершенства.

Перманентный макияж губ при желании улучшит их форму, контур, даже цвет. Губы станут более симметричными и объемными. Подчеркивание естественного цвета губ позволит вам надолго забыть о необходимости пользоваться помадой.

Перманентный макияж век заключается в подчеркивании «ресничного края» верхнего века и делает глаза выразительнее, ресницы визуально более пушистыми. Можно нарисовать «стрелку» для придания глазам экзотически выразительной миндалевидной формы. Нижнее веко лучше не прорисовывать, ведь это чревато не только появлением на нем ранних морщин, но и зрительным уменьшением размера глаз. Такой макияж будет со всех стон невыгодным.

Перманентный макияж бровей подчеркнет брови светлые или очень редкие, а также позволит полностью изменить их форму при желании. Техника мягкой растушевки бровей предпочтительней всего – так результат кажется более естественным.

Мастерство специалиста, делающего вам перманентный макияж, заключается в том, чтобы результат его стараний на вашем лице смотрелся как естественный образ, дарованный вам природой.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".