Экран батареи «Квартек»
04.12.2014

Экран батареи «Квартек» — элегантное оформление интерьера дома и квартиры

Представляем вниманию наших читателей новейшие модели надежного, качественного и эстетичного экрана батареи «Квартек», который относится к линейке «Элегант». Отметим, что все бюджетные госучреждения на территории нашей страны могут воспользоваться специальным предложением от компании «Территория декора»: в случае оформления заказа на сумму, превышающую тридцать тысяч рублей, данный интернет-магазин отпускает его покупателю по очень выгодной оптовой цене. Поэтому если вы являетесь представителем одного из учреждений государственного типа (детского сада, школы, высшего учебного заведения или муниципальной организации), настоятельно рекомендуем вам заглянуть на веб-сайт tdekora.ru. Здесь вы сможете более детально и наглядно ознакомиться с ассортиментом представленных на сайте экранированных коробов, решеток и панелей для отопительных батарей, а также со специальными условиями их приобретения.

Стоимость и качество изделий, представляющий целый спектр товаров на сайте достаточно выгодно сочетаются друг с другом. Благодаря данному преимуществу теперь практически каждый покупатель может приобрести интересующую его продукцию на необыкновенно выгодных условиях.

Экран батареи из серии «Элегант» изготавливается из перфорированных листов ХДФ, толщина которых составляет не более 3 мм, и МДФ-профилей, имеющих ширину, не превышающую 70 мм. В качестве материала для каркаса, используются только качественные и надежные материалы. Основа изделия имеет приятное на ощупь и красивое покрытие из eco-кожи. Последняя имеет различные текстурные и цветовые вариации.

Максимальная глубина для представленных в коллекции коробов с профилем в 70 мм, достигает не более двухсот миллиметров. При уменьшении МДФ-профиля по ширине, соответственно уменьшается глубина изделия.

Прекрасное сочетание узоров с необыкновенно красивой текстурой, а также использованием исключительно качественных материалов производит в высшей степени положительное впечатление на тех, кому довелось столкнулся с этими замечательными и полезными элементами декора радиаторов впервые жизни.

Экран батареи линейки «Элегант» может быть изготовлен мастерами в любых вариациях. Покупатель же в свою очередь может заказать экранированную решетку или панель в любых доступных размерах и пропорциях, в соответствии с типом отопительного прибора, на который планируется его монтаж. В частности следует обратить внимание на то, что оформить заказ на решетки для радиаторов из данной категории можно лишь при условии стопроцентной предоплаты.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".