губы и зубы
02.12.2014

Алые лепестки губ

Алыми лепестками роз называли восточные поэты красивые женские губы. А для того, чтобы они были действительно нежными, мягкими, сохраняли свежий цвет, нужно потрудиться самой женщине. Например, выбрать красивую помаду или блеск для губ на http://lamirina.ru/. Вообще на этом сайте можно купить практически любую косметику и парфюмерию, которая сделает ваш образ идеальным. Причём не только женщинам туда можно обратится, в ассортименте товары и для мужчин, и даже для детей.

Конечно, чтобы губы были красивыми,  надо обратить внимание на… зубы. Да-да, ведь именно они, находятся за губами и с ними соприкасаются. И не будет красивым рот, если в нём проблемы с зубами. В любом случае, надо посетить профессионального специалиста. В Интернете можно почитать отзывы о самых лучших стоматологических поликлиниках и стоматологах, дабы выбрать то, что подходит именно вам.

Губы легко подвергаются внешним воздействиям, обветриваются, высушиваются, шелушатся. На них остаются следы заболеваний, плохих привычек. Привычка облизывать губы приносит неприятности в виде трещин. Некоторые покусывают губы, когда нервничают, и в результате кожа губ покрывается морщинами. Морщины появляются и от неумеренного увлечения губными помадами, особенно с молодого возраста. Нельзя оставлять на губах помаду на ночь. Плохо, если вы ее смываете водой с мылом, тогда губы пересушиваются. Помаду нужно аккуратно снимать ватным тампоном, смоченным в масле, лучше теплом. Можно намазать губы сливочным маслом, подержать его несколько минут, чтобы смешалось с помадой, а потом осторожно протереть губы тампоном.

Женщины, нанося крем на лицо, часто забывают о губах. А ведь совсем несложно намазать губы кремом и помассировать их. Легкими движениями нужно производить круговые движения от середины к углам рта средними пальцами. Потом сделать легкое поколачивание. Такой массаж очень полезен тем, кто не красит губы, массаж помогает сохранить их свежий цвет.

 Продолжение следует…

Основано на материале из журнала «Наш дом»

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".