21.11.2014

Как носить кулоны в разных случаях жизни

Ювелирные кулоны – это замечательные украшения, отличающиеся разнообразием стилей, размеров и форм. И конечно, кулоны есть почти у каждой женщины, если не в виде украшения, то часто в качестве талисмана. Но конечно, универсальных украшений не существует.

Кулоны тоже нужно уметь выбрать. Как и любое ювелирное украшение, при выборе важно руководствоваться не только собственным вкусом, но и здравым смыслом. И конечно, не плохо было бы знать несколько основных моментов, которые показывают уместность ношения различных по стилю и виду кулонов в зависимости от ситуации.

Конечно, если вы ежедневно работаете в офисе, подбирайте кулон, который будет подходяще смотреться с учетом офисного дресс-кода, не предполагающего, как правило, глубокого выреза на блузе. Поэтому в офисе кулоны на длинной цепи носят только поверх блузки с высоким вырезом или водолазки, и только небольшой кулон на совсем короткой цепочке может быть расположен на выемке у шеи. Конечно, украшения, которые вы надеваете на работу, не должны быть крупными или экстравагантными. И драгоценные переливы камней здесь также неуместны. Кстати, для работы можно купить, хорошие брюки женские оптом от производителякоторые выглядят очень хорошо и носиться будут долго.

А вот на званом ужине, надетые с вечернем платьем и усыпанные драгоценными камнями украшения, как раз то, что нужно. Кулоны с бриллиантами тоже важно подобрать со вкусом под собственный образ.

Но конечно, в неформальной обстановке на простой молодежной вечеринке нет места фамильным драгоценностям и роскошным ювелирным украшениям. Ювелирные кулоны ни к чему на пляже и в сауне. Драгоценности не стоит носить и на обычной прогулке по городу, достаточно хорошей бижутерии. Последнее вытекает не только из представлений об уместности, но и из соображений безопасности.

Для бизнесмена не слишком подойдет такой интимный кулон, как подвеска со знаком зодиака. Другой вопрос – небольшая подвеска не шее, на которой изображен, например, медведь или лев. Такое украшение создаст на бизнес встрече дополнительное впечатление о решительности и силе его владельца.

Если же легкомысленный на первый взгляд или слишком интимный колон вы считаете своим талисманом, не снимайте его в моменты важных событий, а просто носите под одеждой.

Кулоны помогают довершить любой образ. Но их ношение должно подчиняться правилу – вид кулона обязан соответствовать стилю и обстоятельствам.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".