мужские кольца
14.11.2014

Ох уж эти кольца…

Кольца, золотые, серебряные, из камня, да даже из пластика – одни из самых популярных ювелирных украшений. Его носят как в качестве украшения или определённого символа (помолвки, брака, именитого события), так и просто так. С давних времён людям кольца очень нравятся, они наделяют их даже определённой магией.

Но бывает, что кольцо врезается в отекший палец, причиняя человеку сильную боль. Его необходимо немедленно снять, а ничего не выходит… Попробуйте сделать так: шелковую нитку пропустите между пальцем и кольцом и с небольшим усилием намотайте на палец виток к витку длинный конец нитки. Она сдавит опухший палец. Затем размотайте нитку с другого конца, кольцо медленно начнет перемещаться, минует сустав и легко снимется.

 Добавим, что даже не пытайтесь врезавшееся кольцо снять резкими рывками. Это лишь приведёт к травме кожи пальца, и тогда он палец распухнет ещё сильнее. А там и до беды недалеко. Поэтому лучше медленно и аккуратно крутите кольцо, постепенно двигая его в необходимом направлении.

 Проблемы с кольцами бывают и другого плана. Поэтому лучше всего покупать золотые кольца в проверенных магазинах. Ювелирный магазин по предложенной ссылке – именно такой. Там весьма широкий ассортимент золотых колец, как для прекрасной половины человечества различных возрастов, так и для мужчин. Именно кольца для мужчин можно выбрать здесь — www.mizo.com.ua/catalog/mrings.   Мужские кольца всегда отличались своей брутальностью и на этом сайте мужские кольца представлены в широком ассортименте Там смогут удовлетворить ожидания даже самые требовательные клиенты.

 Помочь снять припухлость пальца может и обыкновенная соль. Нужно налить в какую-нибудь ёмкость воду десяти-пятнадцати градусов, потом добавить поваренную соль и опустить палец в воду минут на пять. Такой соляной раствор убавит опухоль, и также можно будет попытаться удалить кольцо.

Если никакие методы не приносят результата, то настоятельно не рекомендуем пробовать распилить или разрезать кольцо в условиях дома. Воспользуйтесь в этом случае помощью специалиста.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".