туфли на толстом каблуке
14.11.2014

Модные туфли 2014-2015

Мода – дама переменчивая. А мода на обувь порой просто фантастична по задумкам. Следить за тенденциями помогают модные женские порталы и журналы. Ради модного образа женщинам приходится возносить себя на каблуке на необычную высоту и это бывает весьма некомфортно. Зато стильно и эффектно. Но в этом сезоне модницам очень повезло – сегодня необычайно актуальна обувь на толстом каблуке.

Стиль сезона – элегантность и комфорт. Поэтому можно нарядиться и в лодочки на среднем каблуке и чувствовать себя в тренде. Вообще, сегодня в мире обуви снова наступил виток эпохи 70-х с их чудесным ранним ретро, и для сегодняшнего дня актуальны модели обуви, стилизованные под простую и элементарную аристократичность.

Конечно, для любительниц особо эффектной обуви созданы дизайнерами устойчивые туфли на толстом каблуке высотой до 15 сантиметров, конечно, обязательно с платформой и закругленным носом для большего комфорта. Этот фасон впечатляет также и тем, что скрадывает размер ноги. И если сочетать такую обувь с одеждой в стиле раннего ретро 70-х, например, с юбкой мини или расклешенными от колена брюками, то получится невероятно модный и наполненный образ.

Конечно, не все образы предполагают обувь на высоком каблуке. Более того, многие предпочитают удобные туфли женские на среднем каблуке. Например, сегодня является ультрамодным стиль «Колледж», который как раз предполагает невысокий, устойчивый каблук. «Школьная» простота формы моделей компенсирована дорогими благородными материалами, из которых они сшиты: кожа лакированная или под рептилию, разных цветов, с бантами или с пряжками.

Актуален сегодня и простой фасон туфель с массивным невысоким каблуком, который отлично подчеркивает стройность ног и изящество лодыжек. Женские туфли на низком каблуке, конечно, всегда пользуются спросом, но сегодня они также имеют трендовую актуальность. Конечно, их не стоит носить с юбками макси и зауженными брюками, но в правильно подобранном образе они подчеркнут элегантность и статусность.

И конечно, многие модницы выберут туфли в авангардном стиле, в которых в этом сезоне также главный акцент приходится на каблук, толстый, но самых необычных форм, из нетрадиционных материалов: дерева и пластика, с вкрапленными стразами и кристаллами, с инкрустацией, резьбой, мозаикой.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".