удачный шоппинг
12.11.2014

Секреты удачного шоппинга

Каждый из нас периодически планирует шоппинг, подсчитывает, сколько денег можно выделить на покупки, раздумывает, какие вещи необходимо купить. Затем мы выбираем время для столь ответственного задания и в приподнятом настроении отправляемся по магазинам. В этот замечательный момент нужно не забыть о секретах удачного шоппинга, чтобы он оказался именно таким.Одним из секретов несомненно является ресурс tcinform.ru, который рассказывает о: торговых центрах, услугах, точном расположении магазинов в ТЦ и наличии товаров в них, ценах на продукцию, брендах и т.д. и т.п. Очень удобный навигатор в мире разнообразных товаров. Советуем…

Женщины не любят ходить по магазинам в одиночестве, поэтому всегда берут с собой компанию, чтобы посоветоваться и послушать мнение со стороны. Это совсем неплохо, главное, чтобы «советчиков» не оказалось слишком много и они вас не сбили с толку. Шумная компания не даст сконцентрироваться на цели похода по магазинам. Поэтому, приглашайте с собой не более двух подруг, выслушивайте их советы, но ваше мнение должно оставаться главным, ведь пользоваться купленной вещью придется только вам.

Покупать одежду на случай похудения — все равно, что просто выбросить деньги! Это относится и к вещам «на вырост». Одежда должна быть куплена строго по вашему размеру, чувствовать себя комфортно в ней вы должны сразу, при первой же примерке. Ведь можно и не похудеть, и не поправиться!

Не отвлекайтесь во время шоппинга на вещи, которые не указаны в списке планируемых приобретений. Если вам необходимо купить осеннюю одежду, то не смотрите в сторону восхитительных купальников с огромной скидкой. Искушение может быть слишком велико, а вы рискуете не удержаться и купить. В результате, вместо необходимой одежды появится абсолютно ненужная.

Начинать шоппинг лучше с приобретения базовых вещей. Выбирайте эти вещи классического кроя и спокойных тонов, это упростит подбор к ним других элементов гардероба и аксессуаров. Можно назвать хорошим инвестированием покупку одежды, которая сочетается между собой. Например, если вы приобретете для осени костюм-тройку и пару трикотажных вещей, то сможете составлять разные ансамбли, дополняя их аксессуарами.

Старайтесь приобретать качественные вещи. Если финансы позволяют соблюдать правило: мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи, то придерживайтесь его.

Отдавайте предпочтение вещам, подходящим лично вам, а не гонитесь за последним модным трендом.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".