Применение «Диспорта» при устранении морщин со лба

Каждая женщина всеми силами старается отдалить приближение неизбежной старости, а современные косметологические технологии активно помогают ей в решении этой первостепенной задачи. Для того чтобы избавиться от морщин на лице, сегодня вовсе не обязательно ложиться под нож пластического хирурга. Достаточно сделать инъекции «Диспорта» в проблемные зоны – и никакие возрастные изменения вам больше не страшны!

Принцип действия и эффективность средства

Высокая результативность «Диспорта» связана с действием очищенного и ослабленного нейротоксина ботулина типа А, который содержится в данном препарате. В одном флаконе сосредоточено оптимальное его количество. Лучше всего средство борется с морщинами на лбу, которые обычно отличаются глубиной и могут быть расположены, как в поперечном, так и в продольном направлении.

Применять «Диспорт» для лба, с целью избавления этой области от возрастных дефектов, стали достаточно давно. Сейчас же это привычное дело. Суть процедуры состоит в следующем: в зону коррекции делается несколько уколов – средство осторожно вводится под кожу, в мышцу, расположенную непосредственно под морщиной.

Какой эффект достигается посредством «Диспорта»?

  • Удаляются морщины разной глубины и степени выраженности.
  • Приподнимаются брови – взгляд становится более открытым и привлекательным.
  • Сохраняется естественная мимика.
  • Контур лица приобретает более четкие границы.

Больно или не больно?

Некоторые пациентки пугаются слова «укол», поэтому для них достаточно актуальным является вопрос безболезненности процедуры. Вышеописанный препарат вводится неглубоко (в подкожные слои), с помощью очень тонкой иглы, поэтому данный процесс практически не вызывает неприятных ощущений. В применении анестезии также нет необходимости. Однако пациенткам с низким болевым порогом, все же, могут предварительно нанести на лоб анестезирующее средство. Это сделает проведение процедуры более комфортным.

Квалифицированный врач сначала осуществит комплексное обследование, после чего индивидуально определит необходимое количество уколов и предполагаемую область инъекций. По окончании косметологических мероприятий с использованием «Диспорта» клиентка сразу сможет вернуться к обычной жизни. Никаких реабилитационных мер ей не потребуется, поскольку вероятность побочных действий достаточно низкая.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".