паровая кабина
19.10.2014

Современные паровые боксы

Наряду с гидромассажными ваннами и боксами, а такжеи обычными душевыми кабинами, довольно высокой популярностью среди потребителей пользуются также паровые кабины, которые представляют собой отличную альтернативу турецкой бане. Кстати, пока далеко не отошли по тексту, хотим дать небольшой совет,  если Вам вдруг нужен ремонт гидромассажной ванны, то смело обращайтесь в компанию «Гидромассаж-сервис», специалисты которой, кроме ремонта,  могут качественно выполнить подключение и установку этих ванн, установку и ремонт душевых кабин, акриловых ванн, оперативно решить возникшие трудности при монтаже или установке любой сантехники.А паровой бокс позволяет насладиться теплом и паром, он по своим свойствам отнюдь не уступает настоящей бане. Такие устройства фактически не имеют никаких противопоказаний, ведь пользоваться ними могут даже беременные женщины, маленькие дети и люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Паровые боксы оказывают благотворное влияние на человеческий организм. Во время приема процедур температура тела повышается, организм закаляется, а иммунная система активизируется. Благодаря контакту с горячим паром из организма естественным путем удаляются шлаки и токсины. Воздействие пара оказывает позитивное влияние на все органы человека, он позволяет улучшить работу сердца и циркуляцию крови, излечиться от множества хронических заболеваний, а также сокращает возможность подхватить простуду. Регулярный прием процедур в паровом боксе способствует повышению жизненного тонуса и снятию усталости.

Душевые кабины позволяют использовать ароматерапию. Она предусматривает воздействие различных настоек трав, эфирных масел и других средств, которые оказывают позитивное воздействие на организм человека.

Одним из главных достоинств паровых кабин является то, что они могут быть установлены даже в городской квартире, где размещение традиционной бани физически невозможно. Также Вам не нужно будет оформлять много различной разрешительной документации, которая нужна при обустройстве бани в жилье. Большинство паровых боксов адаптированы под эксплуатацию в домашних условиях, поэтому они имеют небольшой размер.

При выборе паровой кабины необходимо учесть целый ряд факторов, основными среди которых являются размер устройства (оно может вмещать от одного до шести людей) и количество его дополнительных функций. От дополнительных функций напрямую будет зависеть стоимость устройства. Среди таких дополнительных функций наиболее популярными являются гидромассаж, подсветка, ароматерапия, хромотерапия, телефонная связь, радио и множество других.

Также при выборе кабины следует учесть то, что она должна по внешнему виду полностью соответствовать интерьеру комнаты, в которой она будет установлена, и то, что она должна быть произведена только из прочных и надежных составляющих.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".