наращивание ногтей
10.10.2014

Новые тенденции: от наращивания ногтей до сочных губ

Текущей осенью в тренде подчеркнутая сдержанность и женственность. И начинать надо с ногтей. Сделайте аккуратный маникюр. В моде такие оттенки лака, как песочный, карамельный, светло-розовый и кремовый. Френч по-прежнему на пике популярности. Если вы собираетесь на торжество, то выберите более смелый цвет лака. Что касается формы ноготков, то обходитесь без острых углов. Мастера ногтевого сервиса советуют модницам этой осенью придать ногтям прямоугольную форму и немного закруглить уголки.

Очень модно и весьма стильно в этом сезоне наращивание ногтей — http://www.nailsprofi.ru/. Легкость в уходе за смоделированными ноготками имеет свое неоспоримое преимущество, а материалы, с помощью которых выполняется сегодня  наращивание ногтей, абсолютно безвредны. При необходимости мастера используют составляющие, направленные на улучшение состояния натуральных ногтевых пластин.

Выполняя макияж, уделите внимание коже — очень тщательно очистите ее. Важно, чтобы цвет лица был естественным. Расширенные поры, неровности, прыщики и другие несовершенства скроет консилер светлого тона. Тональный крем должен совпадать с естественным цветом кожи. Косметологи советуют обходиться без пудры. Чтобы придать образу женственности, воспользуйтесь румянами персикового оттенка. Если макияж без пудры — не для вас, то остановите выбор на средстве с легкой текстурой.

Выбирая тени для век, учтите, что осенью-2014 особой популярностью пользуются оттенки коричневого цвета, такие как шоколадный, песочный и кирпичный. Визажисты советуют пользоваться консилером со светоотражающими частичками, который способен визуально сделать глазки крупнее — распахнуть их. Наносить его можно под брови и на внутренние уголки глаз. Выделить красоту глаз поможет подводка. Если вы перешагнули 40-летний рубеж, то остановите выбор на подводке коричневого или серого цвета. В моду входит двухцветная подводка, например, в сером и синем, золотистом и коричневом или серебристом и синем цветах. Особенно актуальная такая подводка для создания вечернего образа. Переход цветов должен быть мягким. На реснички нанесите тушь черного цвета.

Помаду можно выбрать любую, поверх нее нанесите блеск для губ, чтобы придать сочности. Контур прорисовывайте косметическим карандашом, чтобы макияж не растекался. Этой осенью в моде подводка губ под цвет помады. Откажитесь от темного контура, который зрительно уменьшает губы. Если вы выбрали для глаз тени, приближенные к натуральным цветам, то губки сделайте яркими.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".