Как можно отдохнуть в Сочи?

http://www.gorod-adler.ru/group-goods/details/12

гостиницы, санатории, пансионаты, туры, путевки, отдых, туризм

Выбирая место отдыха на знаменитой Черноморской Ривьере, российские туристы, прежде всего, мечтают об отпуске в Сочи – наиболее популярном здешнем курорте. Уже в далекие советские времена он стал главной курортной зоной нашей страны, присоединив к себе лежащие рядом городки и поселки. О том, где можно остановиться, Вы узнаете, кликнув по картинке слева, мы же расскажем о пляжах.

Непосредственно в пределах Сочи расположились четыре известных главных пляжа города. Неглубоким морем, мелкой галькой и довольно пологим спуском может порадовать отдыхающих Ривьера – замечательный пляж, находящийся совсем рядом с одноименным живописным парком.

Крупная галька не помешает роскошному отдыху на двух других пляжах, один из которых – Приморский – известен многочисленными аттракционами, чистым побережьем и возможностью прокатиться на шикарных яхтах, а второй – имени М.Тореза – популярен у туристов благодаря своей небольшой, но ухоженной территории.

Родители со своими детьми обычно выбирают Солнечный – уютный и немноголюдный пляж как с крупной, так и с мелкой галькой. На любом из городских пляжей отдыхающие могут насладиться плаванием в теплом лазурном море, позагорать под лучами яркого сочинского солнца и выпить чашку ароматного кофе в одном из многочисленных кафе.

Немало любителей комфортного отдыха на галечных пляжах проводят свое время в «Аквалоо» – знаменитом комплексе развлечений и лечебно-оздоровительных процедур. Для тех, кто не считает полноценным отдых без спорта на воде, здесь есть отличные условия и возможности для занятий дайвингом. Туристы, равнодушные к этому развлечению загорают на местном пляже.

Дети всегда радуются посещению Мацестинского аквариума – морского зоопарка, расположенного совсем рядом с Сочи. Здесь можно познакомиться с жизнью свирепых пираний, забавных морских петухов, гигантских акул, южноамериканских кайманов и других обитателей океанов и морей. Массу положительных эмоций получают зрители самых разных возрастов на специально устраиваемых в зоопарке представлениях с участием представителей фауны.

Взрослые туристы предпочитают веселый отдых в «ПлотФорме» – наиболее популярном и известном сочинском ночном клубе, прославившемся своими модными вечеринками. Здесь через прозрачный пол можно наблюдать за морскими волнами. При желании, не выходя из клуба, можно посетить несколько залов роскошного SPA-комплекса с хамамом, джакузи и финской сауной.

Летние Сочи – это всегда невероятно увлекательный отдых не только на роскошных пляжах, но и в многочисленных местах, предлагающих самые разные развлечения. Курорт не дает туристам шанса скучать и унывать даже в непогожие дни.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".