28.09.2014

Идеи экстремальных подарков для друга

Подарок оставляет не только какое-либо впечатление от него – нежность или удивление, восторг, а порой, к сожалению, разочарование. Подарок оставляет впечатление и о его дарителе. И так приятно нашим друзьям, коллегам и знакомым осознавать, чтобы мы внимательны к ним и замечаем их сокровенные и просто мечты. А некоторые из них можем воплотить в жизнь.

Можно подарить своим друзьям лотерею Гослото, отзывы о которой можно прочесть по предложенной ссылке. Это первая и единственная Всероссийская государственная лотерея в России. Эта лотерея проводится в режиме реального времени, что делает её честной.

Одним словом, если вы обожаете выбирать подарки своим друзьям – вы хороший бескорыстный друг. А если желания ваших друзей далеки от стандарта и даже «попахивают» экстримом – так дарите этим неугомонным любителям избыточного адреналина экстремальные подарки.
Например, если ваш друг мечтает покорить небо, вручите ему сертификат на полет на микросамолете. Полетать на самолете и ощутить не только всю широту своих ощущений, но и бесконечность неба – совершенно незабываемые экстремальные ощущения, причем великолепным букетом соседствующие с самыми возвышенными чувствами и восторгами.
Или подарите другу-лихачу возможность поучаствовать в реальных ралли-гонках или хотя бы в гонках на квадроциклах. Разумеется, суть подарка напрямую отражается в хобби вашего товарища. Организуйте скалолазание и сплавы на байдарках в самых живописных долинах. Это наполнит эмоциями не только мозг, но и душу.
Конечно, гораздо больше сегодня среди нас виртуальных «экстрималов», ощущающими себя супер-героями в компьютерной борьбе за спасение планеты (и все в этом же роде). Так удивите геймера, вырвите его из виртуала и подарите ему реальные «стрелялки» – сертификат на игру в пейнтбол. Вероятно, после пережитого у него появится новое, еще более захватывающее, чем до этого, хобби.
Еще одна из выдающихся идея хорошего экстремального подарка – зомбининг. Этот экстремальный вид спорта заключается в скатывании с крутых холмов внутри огромного шара. Конечно, прежде чем выбрать такой подарок, вы должны быть в курсе, какого состояние вестибулярного аппарата вашего друга и любит ли он вообще какие-либо аттракционы.
Идей экстремального подарка – огромное множество. Главное выбрать именно тот вид экстрима, который позволит товарищу запечатлеть этот день в своей голове как один из самых потрясающих.
И последнее, когда вы дарите другу что-то экстремальное, а сами к вопросу намеренного риска относитесь прохладно, есть один важный риск и для вас – вам могут подарить уже на ваш праздник нечто подобное. Но вы же так любите своего друга, и все равно не удержитесь перед возможностью его порадовать!

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".