Перманентный макияж
21.09.2014

Перманентный макияж

Перманентный макияж – отличная альтернатива туши, подводке для глаз, помадам и прочим косметическим средствам. Мало того, перманентный макияж выгодно отличается от обычного, ведь его не нужно наносить на лицо каждый день, или переживать, что потекла тушь в самый неподходящий момент.

Только озаботьтесь тем, чтобы салон, где Вам будут производить данную процедуру, соответствовал всем возможным стандартам. Специалисты и оборудование должно быть на высшем уровне. Что касается последнего, то по ссылке http://staleks.ua/katalog/tovary-dlya-salonov/ можно глянуть на продукцию  компании «Сталекс», которая  предлагает салонам красоты качественные инструменты, изготовленные из лучших материалов по передовым технологиям.

Что собой представляет процедура перманентного макияжа? На контур губ или линию век иглой вводится красящий пигмент, в результате эти участки приобретают яркость и четкость, как если бы вы использовали помаду или подводку для глаз. Также с помощью перманентного макияжа можно существенно исправить форму бровей, сделать их выразительными. Этот процесс довольно чувствительный, поэтому при процедуре обязательно используют местную анестезию. Но результат стоит того – такой макияж корректирует дефекты, придает выразительность чертам, результат сохраняется на протяжении нескольких лет. Разумеется, данную процедуру следует выполнять в салоне у проверенного специалиста, имеющего медицинское образование. Также нелишне посмотреть сертификаты на материалы, чтобы потом после процедуры ваши брови не приобрели неожиданный синеватый цвет из-за некачественных материалов. Кроме этого, мастер должен тонко чувствовать, какой оттенок подойдет вашей коже больше всего, учитывать ваши индивидуальные особенности. Что касается противопоказаний, то не стоит делать перманентный макияж людям с заболеваниями крови и кожи.

Словом, всего лишь за одну процедуру перманентного макияжа вы приобретете яркие и выразительные черты не на один год!

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".