трусики мерис
13.09.2014

Как правильно подобрать подгузник новорожденному

Каждая молодая женщина, которая готовится стать матерью, задает себе множество вопросов: «Какие подгузники выбрать?», «Не вызовет ли подгузник аллергической реакции?», «Не возникнет ли опрелость?» и многие другие. Забегая вперёд, хотим посоветовать подгузники трусики мерис, которые очень качественные и становятся всё более популярными во многих странах мира. Эти подгузники безукоризненно справляются со своей главной задачей – защищать от влаги; они не сползают даже во время бега, и в то же время не давят ни на ножки, ни на живот ребенка.

А в общем, начнем с того, что при выборе подгузников чаще всего мамы ориентируются на положительные отзывы, рекомендации, и естественно, на цену. Ведь ни для кого не секрет – самое лучшее – не всегда доступное, а доступное – далеко от идеала.

На что стоит обратить внимание, при выборе подгузника для крошки. Первое – отсутствие ароматизаторов. Действующие вещества, применяемые для придания «вкусного» запаха могут вызвать сильнейшую аллергию и высыпания на коже новорожденного. Бесспорно, запах ромашки предпочтительнее, но лучше выбирать гигиенические средства без отдушек, так как время и деньги, потраченные на восстановление кожного покрова, могут быть в разы больше стоимости купленного подгузника.

Кроме того, нужно обратить внимание на эластичный пояс, мягкую резинку на ножки, и качественные застежки. Правильно подобранный подгузник не будет протекать ночью, эластичный пояс не будет давить и не оставит отметин на нежной коже малыша, а хорошие застежки помогут не только свободно двигаться, но и не будут царапаться.

Еще одним немаловажным фактором является впитывающая способность. Множество рекламных роликов обещают сухую кожу и защиту от протекания. Множество, но не все, и далеко не все обещания эти выполняют. Поэтому важно не просто обеспечить сухость и комфорт, но и следить за тем, чтобы при намокании наполнитель не твердел, не скомкивался и не доставлял неудобств ребенку. Ведь если что-то малышу доставляет дискомфорт, он будет нервным, раздражительным, плаксивым.

Стоит заметить, что нет ничего ценнее детского здоровья. Поэтому к выбору подгузников стоит подойти ответственно, прочитать отзывы и рекомендации, руководствоваться личными мотивациями. И конечно же, если подгузник не подходит ребенку – лучше поменять фирму и сохранить нежную кожу младенца, чем жить по принципу «Оно стоит денег!».

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".