Беспроводная цифровая видеоняня в помощь родителям

Среди электронных новинок, предназначенных для присмотра за маленькими детьми, появилась беспроводная цифровая видеоняня. Полезное устройство уже давно по достоинству оценили многие родители. Он позволяет видеть или слышать малыша, находящегося в другой комнате. Это значительно облегчает задачу мамы вести домашнее хозяйство и держать в поле зрения своего ребенка.

Беспроводную радионяню можно не услышать при включенном телевизоре или из-за шума воды из крана, а вот видеоняня позволяет наблюдать за малышом практически каждую секунду. Они пригодятся и для наблюдения за старшими детьми, которые, например, играют в соседней комнате.

Беспроводные цифровые видеоняни выпускаются различными фирмами: Motorola, AngelEye, Miniland. Электронные приборы отличаются по набору функций и цене. Они в основном имеют встроенный аккумулятор. Такие электронные устройства позволяют свободно передвигаться по дому, но при этом постоянно держать в поле зрения своего малыша. Видеокамеры оснащены аккумуляторами, что удобно для их установки в отсутствии электрической сети в некоторых помещениях. Видеоняни применяют для присмотра за детьми и на дачных участках, и на балконах.

Электронный прибор при прямой видимости имеет дальность действия до 300 метров, что позволяет отлучиться в магазин, находящийся по близости с домом. Беспроводная цифровая видеоняня имеет устройство ночного видения. Это помогает наблюдать за спящим в соседней комнате ребенком даже с выключенным светом. Светодиоды инфракрасные осуществляют подсветку ночью. Они не мешает спать малышу и не видны глазу человека.

Беспроводная цифровая видеоняня имеет AV-выход для подключения приемника к телевизору. Шнур для этого должен входить в комплект. Некоторые приборы имеют датчики движения и шума. Изображение передается, если малыш заплакал или пошевелился. Такая модель беспроводной цифровой видеоняни экономит заряд аккумулятора. В ее комплект входят разные типы видеокамер, все зависит от модели. Они отличаются способом фиксации и техническими характеристиками.

Видеокамеру нужно устанавливать на ровную поверхность, ней можно управлять с приемника, поворачивая ее в разные стороны. С помощью зажима видеокамеру можно установить на дверь шкафа или спинку кровати. Для удобства обзора подключаются до 4 видеокамер. Их можно одновременно разместить в разных комнатах.

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".