постельное белье 3d сатин
29.08.2014

Если не осталось надежды. 4.

Предыдущие публикации по теме здесь, здесь и  здесь.

Многие проблемы решаются порой быстрее, чем мы думаем. В наше время, например, если нужны деньги, то совершенно спокойно на кредит наличными онлайн заявку можно заполнить и уже в тот же день получить необходимые средства. Здесь надежда есть всегда!

А вот даже при ясных органических причинах сексуальных расстройств последствия воздействия импотенции на психику, к сожалению, не заставляют себя долго ждать. Хотя порой проблему на ранних стадиях можно было решить лишь походом в интим-магазин, который смог бы разнообразить сексуальную жизнь партнёров. А ещё нужно не забывать про красивое и комфортное постельное бельё.

«Большей частью это проявляется во взаимодействии психических и телесных факторов»,— считает врач и дипломированный психолог Дитер Лангер. Поэтому большинство импотентов уединяются, становятся отшельниками или же обнаруживают поведение, которое раньше наблюдалось лишь у женщин: ссылаются на мигрень, застывают у телевизора, пока жена не уснет, раньше ложатся спать или притворяются спящими. Из стыда или невежества многие скрывают свое плачевное положение даже перед врачом. Если бы у пациента в начальный период основательно обследовали кровяное давление, содержание сахара в крови, жировые данные, уровень гормонов! Даже кровяное давление, а также кровоснабжение в пенисе можно измерить: ультразвуковой зонд регистрирует кровоток в четырех артериях, которые питают пещеристые тела. Если же обследование не дает никаких результатов, необходимо измерить проблему психологически. Медицинский институт Гановера составил, например, анкету, которая более чем из сотен ответов дает представление о желаемом и реальном, прошлом и настоящем, о развитии и структуре личности импотента.

Затем предлагается целая палитра вариантов психотерапии: от классического психоанализа до терапии обоих партнеров. Последнюю развили гинеколог Вильям Мастере и психолог Виргиния Джонсон в американском городе Сент-Луис почти 50 лет тому назад. Прежде всего, они засекли по часам продолжительность 10 тыс. половых актов, измерили токи мозга, сердечную деятельность и кожное кровоснабжение. Уже спустя две недели интенсивной паровой терапии (научиться «правильно» ласкать, развить телесное осязание), Мастере и Джонсон утверждали, что 80% их пациентов были вылечены. В трудных случаях они прибегали к гениальной уловке: запрещали половое сношение. Этими результатами восторгается франкфуртский сексо-терапевт Фолкмар Зигуш: «Благодаря запрету, мужчины теряли страх перед половой жизнью. Эрекция вскоре наступала».

 Продолжение следует…

Основано на материале из журнала «Я+Я»

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".