Уборка после переезда
29.08.2014

Уборка после переезда

Больше, чем чистота

Пустить посторонних в свой дом нелегко, но когда домашний персонал ненавязчив и отлично делает свою работу, он становится практически невидимым и не докучает своим присутствием хозяевам. Когда наши сотрудники выполняют генеральную уборку квартиры, они придерживаются строгих правил хорошего обслуживания и сервиса:

  • не лезут не в свои дела;
  • не вмешиваются в семейные разговоры;
  • не отвлекаются на посторонние дела и не отвлекают других;
  • не разговаривают не по теме генеральной уборки квартиры;
  • не стараются обратить на себя внимание;
  • ведут себя скромно, вежливо и учтиво;
  • имеют чувство такта;
  • убираются незаметно для окружающих.

Они милы, улыбчивы, тихи и буквально невидимы, с ними уютно, спокойно, комфортно и легко быть собой. Генеральная уборка квартиры из чудовищного бедлама превращается в нечто легкое, воздушное, красивое и обустраивающееся само собой.

Как заставить квартиру блестеть?

На самом деле здесь просто нужны опыт, хорошие чистящие средства и немножко свободного времени, но вот его-то как раз таки всегда и не хватает. Однако есть еще определенные национальности, которым эта работа дается лучше всего. Вот почему уборку после переезда мы смогли доверить только филиппинкам. Они с молоком матери впитывают все тонкости и нюансы работы по дому, приобретая затем практический опыт в гостиничной сфере по всему миру. Эти навыки они потом проносят через всю свою жизнь, поэтому после них самая обычная квартира блестит так, как будто вы вошли в номер люкс в элитной гостинице.

Генеральная уборка квартиры для них означает нечто большее, чем просто убрать грязь, пыль и мусор — они активно применяют творческий подход, благодаря которому все пузыречки и баночки после них расставлены, словно в витрине магазина: по росту, цвету, бренду и другим признакам.

Особенности уборки после переезда или ремонта

Не зря говорят, переезд сродни пожару: огромное количество неразобранных вещей, куча мусора, нерасставленной мебели и полный беспорядок. Примерно такое же состояние испытывает квартира во время строительных работ и после форс-мажорных обстоятельств: пожара, затопления, ремонта, смены окон, когда ей поможет только профессиональная уборка после переезда.

В компании «Блеск» она включает в себя сухую и влажную уборку всей квартиры (или офиса), приведение в порядок всех ее поверхностей, помывку окон, чистку сантехники, при необходимости — светильников, аккуратное складывание вещей, вынос мусора, упаковочного материала. Если понадобится, то из квартиры удаляются все посторонние запахи. Иногда уборка после переезда требуется в новой, а в старой квартире для подготовки ее к продаже или сдаче в аренду.

Все наши специалисты обладают специальным образованием, проходят курсы, тренинги и обучение, регулярно повышая свою квалификацию. Они, отлично зная свое дело, играючи справляются даже с самыми застарелыми пятнами и загрязнениями. Их опыт позволяет в кратчайшие сроки провести даже генеральную уборку квартиры, не успев надоесть хозяевам, и после себя они оставляют только самые лучшие воспоминания и впечатления.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".