21.08.2014

Захват власти без галстука

Что такое костюм? Это своего рода броня, делающая мужчину неуязвимым, воплощение силы, власти, дисциплины, твердых моральных устоев. Это также самая сексуальная и элегантная униформа сильной женщины, мечтающей о захвате власти и мировом господстве. Костюм сегодня в моде, как никогда!

Начнём с аксессуаров

Однотонными в этом сезоне могут быть только сорочка и галстук. Если не правильно выбрать сорочку, то костюм может и потерять свою привлекательность. Покупать их надо в хороших магазинах. Магазинам, в свою очередь, надо внимательно следить за тем, чтобы приобретать качественные сорочки оптом от производителя. Одним из таких производителей несомненно является текстильная компания «Арабелла», чей сайт здесь,  которая с каждым годом всё больше радует своих клиентов широким ассортиментом моделей мужских рубашек и не только их.

А вот галстук становится явлением старомодным, если только вы не планируете свадьбу, поход в театр или иной официоз. Поэтому модники предпочтут ему шарф или шейный платок. При всем диктате трендов всегда лучше ориентироваться на врожденное или благоприобретенное чувство стиля.

Ткани

При выборе костюма дизайнеры предлагают мужчине эстетствовать, вспоминая знаменитого лондонского щеголя Джорджа Браммелла. На деле это означает быть денди и воспринимать костюм как произведение искусства. Поэтому самый модный костюм создается с применением дорогих благородных материалов — велюра, бархата, кашемира. Эту тенденцию диктуют итальянцы — Ermenegildo Zegna, Giorgio Armani, Dolce & Gabbana.

Цвет

Долгое время в мужской моде была стабильность, поэтому мужской костюм приобрел традиционные цвета: консервативный черный, интеллигентный синий, многогранный серый, которые, разумеется, актуальны и по сей день. Однако теперь дизайнеры John Varvatos, Vivienne Westwood, Canali, Brioni, Giorgio Armani предлагают мужчинам исключительно красивые цвета, которые они раньше никогда не носили: лиловый, бургундский, гранатовый, бордовый. Глубокие и зрелые, они несут в себе богатое содержание.

Крой

Форма костюма может быть разной. Сегодня в моде многослойные костюмы-тройки, как у Canali или Berluti, идеальные для гардероба русского мужчины. Становятся актуальными пиджаки, лишенные деталей классического кроя. Это пиджаки без лацканов, придуманные Пьером Карденом специально для «Битлз», — такие модели демонстрируют Givenchy, Armani, Brioni. Это также изобретение английских военных — шорты-бермуды вместо брюк, которые вместе с пиджаком составляют нетрадиционную костюмную пару в летних коллекциях многих дизайнеров.

Принт

Самое же впечатляющее, что намеревается стать трендом сезона, — это костюмы из тканей с рисунком — от шотландской и английской, а также двухцветной контрастной клетки «пье-де-пуль» до полосок, абстракций, газетных и даже флористических принтов. Дизайнеров явно не смущает тот факт, что солидный мужчина, набравшийся смелости надеть такой экстравагантный костюм, может произвести впечатление чудака, забывшего с утра снять пижаму.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".