банкетный зал для свадьбы
19.08.2014

Если не осталось надежды. 2.

Предыдущая публикация по теме здесь.

У многих мужчин неосознанно сформировался определенный взгляд на женщину: внебрачные возлюбленные оставляют привкус чего-то нечестивого, что ведет, таким образом, к сексуальным расстройствам.

Зато жена покрыта куполом благопристойности — до тех пор, пока не возникнет карикатура на святую угодницу: неприступная, недотрога (в сексуальном плане).

Иногда данные проблемы закладываются в период подготовки к свадьбе, которая у некоторых пар превращается в нервотрёпку. А надо всё делать продуманно и поступательно. Например, банкетный зал для свадьбы… вроде бы не должно возникнуть трудностей, но бывает, как раз, наоборот. Но если это ресторан «Малиновка», узнать о котором подробнее можно по ссылке, с их прекрасным банкетным залом можно быть уверенным, что всё пройдёт на «ура». Это уникальное помещение, удобно расположенное, с шикарным и оригинальным интерьером, комфортной, теплой и уютной обстановкой. Можно избежать множества проблем!

 А многие мужские проблемы коренятся в одной из особенно чувствительных точек пересечения тела и души. Специалисты говорят о трех важных сексуальных нарушениях у мужчин, которые могут быть обусловлены невротически и психосоматически.

Отсутствие полового влечения. У мужчин за нежеланием вступать в половую связь часто таятся страхи поред половой близостью. В большинстве случаев равнодушие относится лишь к определенной партнерше. Если мужчина долгов время связан с такой женщиной, его и без того сниженное половое влечение может полностью угаснуть, хотя, правда, мужчиной это не воспринимается как недостаток. Половое влечение (либидо) и так угасает в течение жизни, а в старости может исчезнуть совсем.

Отсутствие эрекции. Чувственное желание есть, однако член становится лишь недостаточно твердым или вовсе не твердеет. Этот вид импотенции мужчины часто переживают как посягательство на их чувство собственного достоинства. В принципе они себя чувсвуют неполноценными, боятся проникания в половой орган женщииы. Для компенсации своих неудач многие мужчины пытаются часто мастурбировать — ожесточенно, отчаянно, до физического истощения.

Преждевременная, замедленная эякуллция или отсуствие ее. Последнюю врачи-психоаналитки связывают со словом «жадность». По их мнению, эякулят представляет собой дар мужчины своей партнерше. Те же, у кого не происходит эякуляция, зачастую и в быту ничего не дарят женщине.

 Продолжение следует…

 Основано на материале из журнала «Я+Я»

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".