нарядное платье от производителя
03.08.2014

Мода из вчера и сегодня подойдёт

В очередной раз хотим представить вам модели одежды из прошлого. На ваш вопрос «Зачем?», отвечаем – затем, что считаем, что мода частенько возвращается на круги своя и то, что носили в прошлом веке, при грамотном изменении и корректировке можно применить в сегодняшних моделях. Вот и вы сравните.

Нет ничего проще. Можно купить нарядное платье от производителя, например, в «суперском» Интернет магазине http://svagio.ru, где огромный выбор качественной одежды и весьма приемлемые цены.

мода56 1. Костюм из шерстяной ткани. Короткий жакет, хорошо облегает фигуру. Юбка расклешенная, состоит из шести клиньев.

2. Костюм из легкой шерстяной ткани. Короткий жакет застегивается на два ряда пуговиц. Спереди у жакета подкройные бочка, сзади по спинке шов. Воротник — «шалька». Юбка прямая.

3. Прямая свободная куртка из цветного вельвета. Застежка на «молнии». Рукав втачной. Глубокие карманы заканчиваются клапанами.

4. Платье из светлой шерстяной ткани. Вытачки на лифе, карманы и складки на юбке, пройма и шов рукава отделаны строчкой.

5. Платье из плотной гладкой ткани. Верхняя полочка отрезного лифа выкраивается мысиком. Юбка прямая с внутренними карманами.

6. Платье из хлопчатобумажной плетенки или шотландки. Большие накладные карманы и стойка воротника выполнены из ткани с косым расположением клеток. Юбка четырехшовная. Рукав цельнокроенный.

мода56-2

мода56-3 мода56-47. Костюм из шерстяной ткани для полной женщины. Жакет с подкройным бочком, который заканчивается клапаном, втачанным в боковой шов. Клапан прикреплен отделочной пуговицей. Форма лацкана очень современна: закругление начинается сразу от застежки. Борта также слегка закруглены. Украшает костюм крупная рельефная строчка.

  1. Это платье для молодой, стройной женщины построено на эффекте, который дает ткань с полосами, расположенными в разном направлении. Лиф с цельнокроеным рукавом составлен из четырех косых полотнищ, подобранных елочкой, юбка — из восьми косых клиньев, расширенных книзу.

9. Нарядный комплект из шерстяного крепа: маленькое платье и короткий, с цельнокроеным узким рукавом жакет. Низ платья, рукава и край жакета отделаны плиссировной. Этот костюм может подойдёт полной женщине.

 

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".