бюстгальтер фелина 555
22.07.2014

О каких женщинах мечтают мужчины?

Девочки с детства знают, какой мальчик/мужчина им нужен. У каждой свой идеал. Кто-то мечтает о принце, а кто-то о Валерке из соседнего двора. А мальчики о ком мечтают? Не о принцессах же.
Мальчики тоже рисуют себе идеал. И очень хотят, чтобы их будущая половина хоть немного, но была похожа на этот идеал. Гипотетически, если мужчина встретит сразу трех незнакомок и будет общаться с ними, предпочтение он отдаст той, которая больше всего похожа на его идеальный образ.

Идеальная женщина – это приятный сон, который мужчина видит с детства почти каждую ночь. Знает его наизусть до мельчайших подробностей, но когда пытается рассказать другу, больше двух фраз подобрать не может. В воображении он весьма яркий, но очень трудно подобрать слова, чтобы описать его. Проще говоря, мужчины и сами до конца не знают, чего хотят.

Для одного интернет издания был сделан опрос мужчин на предмет того, что собой представляет их идеальная женщина. Большинство сразу ответило, что таких не бывает, но поразмыслив несколько минут, активно начали рассуждать на заданную тему.

В первую очередь все мужчины указали на внешние данные: фигура и прическа. Для кого-то идеал очень худенькие девушки, а кто-то предпочитает пышные формы. Кому-то по душе блондинки с короткими стрижками, а кто-то мечтает о длинноволосой брюнетке. Здесь мнения разошлись.

Следующей составляющей идеала у всех шла близость духовная и схожая система ценностей. И как только затронули эту сторону, все мужчины заявили, что внешность не главное. Ведь с человеком придется жить, делить невзгоды, а не только созерцать красивую внешность. Понимание – это то, чего хотят абсолютно все мужчины.

После разговоров о духовном мужчины вспомнили о бюстах. Третьей по значению составляющей стала форма и размер груди. Из чего напрашивается следующий вывод: мужчины оценивают женщину, как говорится по одежке, а запоминают по размеру лифчика.

Особенно нравится многим мужчинам (и женщинам, конечно) бюстгальтер фелина 555, купить который можно здесь. Швейцарское кружево в виде ромашек на тюле известно широкому кругу женщин. Благодаря этому рисунку модель в народе называют «бюстгальтер ромашка». Он красив и удобен одновременно

Но есть и такие мужчины, которые рук не опускают, и создают свой идеал самостоятельно. Наступает день, когда женщина слышит от мужчины слова типа, неплохо было бы тебе похудеть/поправиться (постричься/отрастить косу), дорогая. Так настигает женщину идеал ее избранника.

Но в основном идеал и реальная женщина, пусть даже совсем и непохожая на него, мирно соседствуют в повседневной жизни. Ведь и у женщин есть эталоны, о которых они не рассказывают своим благоверным.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".