антицеллюлитный массаж
22.07.2014

Интимные забавы. 2.

Предыдущая публикация по теме здесь.

У восемнадцатилетней Елены Д. будет время подумать о результатах расширения своего сексуального кругозора не в больничной палате, а в комнате с решетками на окнах. За преднамеренное распространение венерических заболеваний она привлечена к уголовной ответственности.

Ее ровесницу Наташу С. миновали встреча с органами правопорядка и принудительное направление к венерологу. Интимные отношения были для неё эдакой игрой, в которую вступила сначала из интереса. Потом, когда первый парень ее бросил, начала ему «мстить»: за полгода у нее было тридцать два партнера. Места для интимных забав — в основном, подъезды, подвалы, чердаки домов.

И что же? А ничего. Сейчас Наташе кажется, что она живет на свете уже лет сто, и все, что могло быть в ее жизни, уже было. Слова «любовь», «семья» для нее — пустой звук. От «крутых» ребят тошнит, да и от себя самой тоже.

А вот Алла H., испытав в сексе «гораздо больше, чем нужно в двадцать лет», собралась-таки замуж, даже антицеллюлитный массаж (кстати, здесь много о нём) стала посещать, чтобы будущему мужу больше нравиться.

— Но начинать семейную жизнь с таким «багажом» — после двух абортов, болезни, пустоты просто страшно. Раньше первая брачная ночь пугала девушек новизной. А меня пугает тяжесть этого «багажа»,— сокрушалась Алла.

Возможно, конечно, не у всех девушек, которые активно расширяют свой сексуальный кругозор, в перспективе — венерические заболевания, «небо в клеточку», пустота и безысходность, семейная неустроенность, Можно, наверное, придать интимным забавам форму вполне цивилизованную, можно от них удовольствие получить.

…Так что же ответить Наташе, студентке педучилища, вопрос которой мы приводили в предыдущей публикации. Прилично ли оставаться целомудренной в двадцать лет? Наверное, и Наташа, и другие девушки должны сами это решить. Решить, будет ли вам легче и радостней жить без этого целомудрия…

 Основано на материале из журнала «Я+Я»
Автор: Л. КОСТИНА

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".