доверие
20.07.2014

Будет ли верным ваш партнер? Часть 5.

Предыдущие публикации по теме здесь, здесь, здесь и здесь.

 Отчетливо уясните себе, что супружеская верность важна для вашего брака.

Некоторые супружеские пары уклоняются от разговора о взаимной преданности, так как испытывают стеснение в подобных ситуациях. Но в здоровых супружеских отношениях как супруг, так и супруга искренни друг перед другом в своих чувствах, потребностях и надеждах.

 Освобождайтесь от брачных конфликтов.

Если вы определили существенно важные для вас проблемы, обсудите их с партнером как можно скорее, но не в гневе, а в атмосфере искренности и доброжелательности. Не позволяйте проблемам разрастаться и терзать вас.

 Проявляйте неподдельное внимание друг к другу.

Слишком много семейных пар не придающих друг другу первоочередного значения. Им порой более важно другое, к примеру – работа или мысли о том, как купить дом на Рублевке, что само по себе и не плохо, а даже очень хорошо, но и о близких забывать не стоит.

Близость, возникшая между двумя людьми которые горячо интересуются друг другом, является существенно важным качеством для длительного и прочного брака Она означает заинтересованность как большим так и малым что каждый из вас сделал в течение дня, что сказал начальник, чем занимался ребенок и т. д

 Проникайтесь чувством доверия к своему партеру.

Доверие играет важную роль в интимности, а интимность является сущностью благополучного супружества. Конечно, иногда доверие не оправдывают, но чаще все-таки происходит наоборот. Вера в супруга (супругу) помогает создавать и не дать угаснуть чувству постоянства и надежности.

 Основано на материале из журнала «Я+Я»
Автор: Майрон Брентон

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".