подарок на годовщину свадьбы
19.07.2014

Будет ли верным ваш партнер?

Вступая в брак, многие из нас преисполнены благих надежд и намерений. Мы хотим, чтобы супружеская жизнь была продолжительной, а наша любовь друг к другу возрастала. Исследования показывают, что, даже во времена наибольшей сексуальной свободы супружеская верность оставалась ценностью, которой дорожили многие. Даже когда идея свободного брака имела некоторую популярность, на самом деле лишь небольшое число семейных пар обзаводились любовниками при взаимном согласии. В то время, как и теперь, большинство людей ощутило потребность в постоянстве и доверии, которые достаются лишь взаимной верностью в браке. Маленькие семейные радости им намного ближе иллюзорной свободы. Например, подарок на годовщину свадьбы, прекрасные ювелирные украшения PANDORA и уютный семейный вечер с возрастом брака всё больше ценится. Кстати, по предложенной ссылке — большой выбор необычных подарков для любимых женщин.

 Однако то, чем занимаются люди то, что они проповедуют — не всегда является одним и тем же. Около половины всех женатых мужчин, по крайней мере, однажды в супружеской жизни занимаются внебрачным сексом. Намного меньше замужних женщин вовлекаются в сексуальные связи вне семей около 18 процентов. Но среди неверных в браке молодых женщин — 25 процентов. «Все люди способны на неверность в супружестве,— считает психиатр и исследователь доктор Нина Эванс.— Даже люди, которые клянутся в том, что они будут всегда преданны, позже при непредвиденных обстоятельствах сбиваются с истинного пути».

Беззащитны ли одни браки больше (или меньше) других? Предрасположены ли некоторые партнеры больше других к измене?

Доктор Эванс занималась исследованием образа жизни вступающих во внебрачную связь семейных пар, чтобы понять, почему одни мужчины и женщины склонны к сексу вне семьи, а другие нет.

Если вы когда-либо интересовались, сможет ли ваш(а) супруг(а) изменить вам, мы предложим вам несколько вопросов для размышления.

Продолжение следует…

Основано на материале из журнала «Я+Я»
Автор: Майрон Брентон

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".