Будет ли верным ваш партнер?
19.07.2014

Будет ли верным ваш партнер? Часть 3.

Предыдущие публикации по теме здесь и здесь.

Для тех, кто когда-либо интересовался, может ли ваша «вторая половинка» изменить, продолжаем публиковать вопросы для размышления.

 Легко ли вашему партнеру проникаться чувством близости и отражать его?

Если ответ положительный, то ваш партнер вряд ли будет искать сексуальную связь вне семьи. Но согласно психотерапевту Элен Мэндел, люди, которым чужда эмоциональная, близость, часто прибегают к внебрачному сексу, как к одному из способов держаться в отдалении от своего партнера.

Трудности с выражением эмоций часто возникают в результате неразрешенных конфликтов в детстве и разнообразных нервных переживаний. Поэтому психосоматические заболевания надо обязательно лечить, а вот как вылечить психосоматическое заболевание очень подробно рассказывает ресурс http://svetlanahelp.ru.

К примеру, одна молодая женщина все еще, как в детстве, привязана к своим родителям. Ее любовные романы, которыми она увлеклась сразу после замужества один из способов избежать полного посвящения своему мужу. Некоторые мужья все еще сердиты на своих матерей за обиды и оскорбления в детстве — в результате они обманывают своих жен, выражая тем самым враждебность по отношению к женщинам и пытаясь свести счеты со своими матерями.

 Уверен ли ваш партнер по браку в собственной привлекательности и потенции?

 Чем более уверенным чувствует себя человек, тем меньше вероятности в том, что он будет искать внебрачного партнера, чтобы утвердить себя. Мужья, не уверенные в своей мужественности, или жены,— в своей женственности, особенно склонны к внебрачному сексу.

 Были ли родители вашего партнера верны друг другу?

Родителей можно считать функциональными моделями, оказывающими трудно уловимое, но значительное воздействие на своих детей. Если родители верны друг другу, то, более вероятно, что их дети также будут преданы друг другу.

 Продолжение следует…

Основано на материале из журнала «Я+Я»
Автор: Майрон Брентон

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".