Будет ли верным ваш партнер?
19.07.2014

Будет ли верным ваш партнер? Часть 2.

Предыдущая публикация по теме здесь.

Если вы когда-либо интересовались, сможет ли ваша «вторая половинка» изменить, предлагаем несколько вопросов для размышления.

 Где вы живете?

Исследователи обнаружили, что люди, живущие в сельской местности, менее терпимы к внебрачным связям и менее расположены вступать в них, чем люди, живущие в больших городах.

 Насколько вы религиозны?

Чем более религиозны супружеские пары, тем меньше вероятность, что они будут вступать в связь вне брака, равно как люди, регулярно посещающие церковь, так и люди, которые просто стараются жить согласно принципам своей религии.

 Какую возможность имеет ваш партнер для секса вне семьи?

Супруг, работающий за окошком кассы в одном из банков, имеет гораздо меньше возможности познакомиться с женщиной, чем бизнесмен или представитель свободной профессии, рабочее время которых не нормировано. Домашние хозяйки скорее всего будут иметь меньше шансов встретить мужчину, чем женщина на руководящей работе которая обычно принимает участие в многочисленных собраниях и выездных конференциях.

Да и некогда им «глупостями всякими» заниматься. У них много других забот, впрочем, как и радостей. Ведь нельзя забывать радовать любимых людей. Например, на День рождения можно заказать игрушки из цветов, который обязательно обрадуют вторую половину. Великолепные игрушки из живых цветов — это идеальный подарок, который станет самым грандиозным и запоминающимся. Это инновационная разработка, смориться весьма красиво и современно.

По традиции женатые мужчины пользовались большими возможностями для внебрачного секса, чем женщины. Но недавние исследования предвещают, что у замужних женщин, в результате их большей самостоятельности внебрачная сексуальная свобода имеет тенденцию к росту.

 Насколько удачно справляется ваш партнер с жизненными переменами и кризисными ситуациями?

33-летний Поль, счетовод банка, сразу после того, как его жена родила первого ребенка, имел короткую связь с работавшей вместе с ним женщиной. 28-летняя Лаура, замужняя школьная учительница, вскоре после смерти своей матери, вступила в связь с бывшим приятелем.

Доктор Эванс называет подобные события, такие как рождение ребенка, потеря работы, географическое передвижение, уход в отставку или на пенсию, максимально стрессовыми. Некоторые люди умеют осуществлять контроль над ними, а другие — нет. Те, кто не может справиться, впадают в депрессию, приобщаются к алкоголю, наркотикам или — к внебрачным отношениям.

Продолжение следует…

Основано на материале из журнала «Я+Я»
Автор: Майрон Брентон

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".