22.04.2014

Отворотные заговоры

Так случается, что даже самые крепкие и нежные чувства изживают себя. На смену им приходит равнодушие, а то и неприязнь, приправленная ненавистью и раздражением. Не всегда люди способны принять обоюдное решение расстаться друзьями, чтобы не усугублять и без того сложную ситуацию. Как правило, кто-то один готов к этому шагу, в то время как другой всячески цепляется за отношения в надежде все исправить, хотя в глубине души понимает, что прошлого уже не вернуть.

В таких ситуациях отворотные заговоры помогут облегчить боль расставания и сделать его практически безболезненным. Не стоит бояться, что магический обряд нанесет вред здоровью. То, что сделано во благо, не может навредить. Ведь куда мучительнее жить вместе, понимая, что счастливого будущего больше нет и никогда не будет. Для магического ритуала достаточно волоса с головы того, чьи чувства вам нужно охладить. Немудреный обряд, заклинание, и… полная свобода!

Правда, случается и так, что отворотные заговоры применяются к счастливым супружеским парам. Из зависти, либо из-за своих сильных чувств, третьи лица могут вмешаться в семейную идиллию и все разрушить.

В этой ситуации следует задуматься, чем может обернуться этот магический ритуал для сделавшего заказ. Ведь здесь только эгоистические побуждения, желание завладеть чужим, и не факт, что достигнутая цель оправдает средства.

Впрочем, каждый делает свой выбор самостоятельно, и сам решает для себя в какой ситуации применять отворотные заговоры и применять ли их вообще.

Если вы все же решились на этот шаг, то будьте готовы к тому, что может потребоваться не только волос, но и фото, а так же другие вещи для совершения магического обряда.

Можно совершать его самостоятельно, либо обратиться к профессионалам (главное, чтобы они не оказались шарлатанами).

И все же, прежде чем решиться на отворотный заговор, подумайте, а так ли он необходим в данной ситуации и к чему могут привести последствия. Не идите на поводу у эмоциональных вспышек и необузданных желаний во избежание сожалений и поздних раскаяний.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".