06.03.2014

Аксессуары, актуальные в 2014 году

Украшения играют большую роль в создании неповторимого образа женщины. Они показывают индивидуальный стиль, а также наличие вкуса и познания модных тенденций. А какие же аксессуары считаются актуальными в новом 2014 году?

Браслеты.

Как известно, браслеты придают образу некую изюминку, следовательно, они еще долго останутся на модном олимпе. Представительницы прекрасного пола могут надевать различные типы браслетов: кожаные, с шипами и клепками в стиле «панк», аккуратные и нежные тонкие браслеты с кулонами. Не сдают позиций и браслеты в стиле «handmade», с цепями, перевязанными в различных комбинациях шерстяными нитками или же атласными лентами.

Серьги.

Данный аксессуар является самым распространенным. В 2014 году большое внимание уделяется крупным и массивным украшениям. Девушки, предпочитающие более сдержанный стиль, не останутся без внимания. Мода на ретро не уходит, так что каждая может позволить себе серьги с небольшими натуральными камнями разных оттенков. Главным трендом 2014 года являются каффы, которые наверняка привлекут внимание к ушкам прекрасной дамы. Этот аксессуар можно использовать на вечеринках и празднованиях, предварительно убрав волосы в высокую прическу.

Ожерелья, бусы, подвески.

Еще в 2013 году наметилась тенденция на объемные украшения на шею. В 2014 данный тренд сохранится. Особой популярностью будут пользоваться массивные ожерелья, с цепями, бусинами, камнями, стразами и шипами. Данные украшения можно сочетать практически с любыми видами одежды.

Выгодно подчеркнут V-образный вырез длинные кулоны, которые способны удлинить шею и сделать акцент на груди. Продолжается тренд на подвески с животными.

Кольца.

Данный аксессуар используется в каждом сезоне, и каждый год это украшение набирает все большие обороты. В 2014 году будут актуальны массивные кольца, с большими яркими камнями, а также образами животных.

В моде остаются кольца-кастеты и кольца на фаланги. Разнообразность данных украшений будет велика, так что можно будет найти что-либо экстраординарное на любой вкус.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".