14.01.2014

Модное женское белье

Какому нижнему белью отдадут предпочтение женщины в наступившем году?

Однотонное, цветное, выполненное в кружевной технике или ажурное, оно всегда остаётся самой сексуальной частью в женском гардеробе. Какие же новинки приготовили дизайнеры для милых дам?

Классика как всегда актуальна и остаётся на пике моды. Она предлагает лифы с узкими бретелями. Не останутся в стороне и кружевные чёрные комплекты. Комплекты, выполненные в однотонной цветовой гамме, пользуются успехом на показах модного женского белья. Вновь возвращаются хлопковые панталоны и высокие трусики. Однако дизайнеры добавили в виде отделочных элементов вставки из кружева и полупрозрачные ткани.

Знаменитые модельеры стали использовать кружево, которое делает нижнее бельё более нежным и сексуальным. Нотки романтизма не оставят равнодушными даже самых требовательных покупательниц. Плотные ткани, в сочетании с кружевом, могут быть украшены стразами, бантами.

Для создания бюстгальтеров либо корсетов, используются полупрозрачные ткани. Ночные сорочки например http://dianida.ru/nochnyue_sorochki , боди, неглиже, выполненные с кружевной отделкой, необычно притягательны. Недостатки фигуры скроют накидки из прозрачной материи. Они придадут женскому образу загадочность и таинственность.

Кружевное нижнее бельё выполнено в разнообразной палитре: животный принт, яркие летние расцветки, классический чёрный.

Спортивный стиль в нижнем белье так же популярен, так как большая половина женского пола предпочитают здоровый образ жизни. Модели выполняются из плотных тканей, при этом учитываются физические нагрузки и женские потребности. В бюстгальтерах используются косточки, которые надёжно поддерживают грудь. Трусики напоминают слипы или шорты.

Сегодня наиболее модное бельё в стиле 60-х или 70-х годов. Соблазн ему придают не только полупрозрачные ткани и кружево, но и лайкра, сеточка, шёлк, атлас. Агрессивность и вместе с тем очарование вносит в комплекты анималистический принт. Цветочные рисунки и пастельные тона удовлетворят любительниц романтики. Банты, стразы, разнообразные ленты с буйством красок украсят пояса для чулок, трусики, бюстье.

Бельё, предлагаемое знаменитыми модельерами, придаст уверенности и сексуальности, сделает привлекательной и соблазнительной любую женщину. Главное со вкусом подобрать комплект нижнего белья, который бы скрыл недостатки фигуры и подчеркнул её красоту.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".