05.12.2013

Не отпугивайте одеждой!

Одежда девушки, внешний вид всегда привлекает или вызывает отрицательные отзывы. Обсуждают не только домашние, подруги, но и посторонние люди. Мужчины так же оценивают по внешнему виду, и это пункт не последний в списке. Исходя из мнения мужчин, выясним что надеть, а что лучше вообще убрать из гардероба.

Но есть одна истина — одежда всегда должна быть чистой. Поэтому выучите дорогу к химчистке и никогда не забывайте её. По ссылке http://www.standarthim.ru/onlayn-zakaz/chistka-cpecodezhdy Вы попадёте на удобный сайт химчистки СтандАрт, где работают настоящие профессионалы своего дела.

Иногда можно подумать, что мужчины вообще не следят за модой. Но это абсолютно не так. Смотря на женщин всё равно им что-то нравиться, а что-то отталкивает. Сильный пол не только сплошные достоинства, но и недостатки во внешнем виде.

Формирование образа берет начало из книг, фильмов, там, где девочка это именно девочка в платье, а не в брюках, не хулиганка или бандитка. Всё что отходит от вида и должного образа девочки-девушки, вызывает настороженность. Понятный женский образ может вызвать положительную реакцию.

Платья, мало женщин сегодня увидеть, в этом наряде. Но если на Вас именно эта одежда, то из под подола не должно быть видно брюк или что-то на подобие брюк. Странно выглядит платье с завышенной талией, бесформенные кофты-мешки. У мужчин не может сложиться четкий образ, спутницы или даже просто девушки привлекшей его внимание.

Леггинсы вообще не сочетаются с другими предметами одежды и вызывают нелестные отзывы у большинства мужчин. Причины таких отзывов: подчеркивание линии ноги, а у большинства современных женщин ноги не идеальны, вторая отсутствие сочетания с другими предметами одежды, что несет дисбаланс в образ в целом. Узкие джинсы так же в списке недоброжелательных высказываний, из-за выделения недостатков фигуры.

Кажется если джинсы с низкой талией или узкими штанинами сменить на свободные шаровары, скрывающие ноги, мужчины будут с горящими глазами обращать снимание и терять голову. Но нет. Некоторые сказали, что эта одежда для дома, но большинство не хотели бы видеть их на любимой.

Шорты или что-то напоминающее это, майки-топы сшитые с шортами, комбинезоны так же не нашло хороших слов в свой адрес. По их словам это напоминает водопроводчика или строителя, что редко напоминает профессию для слабого пола.

Обувь так же не остается в стороне. Сапоги-сандалии. Возможно можно, но это и не сапоги, ни сандалии, и не туфли. Вязанные сапоги, тоже возможно красива, но не отнесешь ни к носкам, ни к сапогам. А как и в какую погоду в них ходить это вообще вопрос, остающийся без ответа.

Аксессуаров так же должно быть в меру и со вкусом. Великое множество украшений для волос, могут подчеркнуть, привлечь внимание. Головной аксессуар, такой как бандана — венчающая, головы красавиц с длинными волосами, не нравятся спутникам. В этот список так же попали пирсинг, татуировки. Нерадостно воспринимаются солнцезащитные очки в массивной оправе. Иногда это вызывает вопрос о скрытии каких-то недостатков на лице, мешки или темные круги под глазами.

Яркий, вызывающий окрас пугает, отталкивает и вызывая множество вопросов о спрятанной, замаскированной тайне или недостатке.

Выше написанное может привлечь внимание, если сочетание и применение будет во вкусом, разумно и не через, чур кричаще и вызывающе. Красота должна быть красивой и привлекающей, а пугающей и вызывающей недоумение. Лучше услышать: «Дорогая, ты прекрасна», нежели спрашивать самой: «Мне идет этот наряд?»

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".